Андрей Шабарин: «Настолько абсурдные вещи мне слышать неприятно»

Семья Дмитренко и семья Шабариных разругалась и продолжает выяснять отношения. Дима на стройке заявил, что хотел взять на кухню дочь и хорошо, что не взял, так как Шабарин в порыве гнева мог ее не заметить и на эмоциях мог и навредить ребенку. Андрей разозлился и назвал Диму конченым после таких слов и заявил, что больше не будет общаться с ним. Алексей Купин тоже считает, что Дима постоянно приплетает ребенка в конфликты взрослых. Так, когда Дима ругался с ним из-за еды, он сказал Василисе не брать яблоко, а то «дядя Леша будет ругаться».

Шабарин о конфликте

Шабарин

11 комментариев

  1. Маника

    Да, и такие недоразвитые убл*дки, как семейство рапторов ещё и размножаются…. 😱😱😱

    21
  2. Везучка

    Эта мандалаечница сделала из лоха полного неврастеника! Он уже действует на опережение,стоб угодить дрочильде,а она его опять продолжает гасить,поддерживая остальной коллектив! Димка уже не знает как нормально реагировать на разные конфликтные ситуации! Во всем виновата теребонька! И за то,что не может ей угодить,он уже ее ненавидит,исподтишка щипает!

    21
    • Хотела что-то написать, но *мандалаечница* меня срубила 😆

      4
  3. Положительная

    Орги захотели оживить ССЛ-щиков, естественно за счёт Рапселей (а кто ещё поведётся на сценарий с заселением в их комнату новенького Ромочки). Пока Лошки летели из Сочи, Шаба, отлежав все свои бока на кровати за новогодние праздники, активизировался и, приведя своё тело в сидячее положение на диване общей кухни, отстаивал права друга словесно. Рапсели пошли поперёк сценарию, восприняли ситуацию с юмором, Лошок, похлопывая по плечу несостоявшегося захватчика апартаментов, на тот момент выглядел достойно. Но Шабе это не понравилось, взрослый дядя сорвался с цепи, обозвал Лоха лохом и ринулся в бой. После потасовки с другом, лёжа на любимой кровати, лил вслух на друга: тронутый, больной, со сдвигом, странненький, всю жизнь его раком ставили и т.д. Сидящий рядом Пупин одобрительно кивал. Если это продолжается у них неделю, вывод — без Рапселей, как обычно, эфиры не вывезти.

    17
    • Положительная, Шаба взбесился в плане мыслей Лохопеда о заселении в его комнату, а не то, что его не поблагодарили. И добил его словесный понос Лохопеда про Ваську. Вот соль конфликта. ДимАчке уже давно надо поддать хорошего леща, гнать такую ахинею, если вслушаться…..

      1
  4. Нандита

    С димасиком должны общаться только врачи,причем в закрытом стационаре.
    Он становится опасен—постоянный нистагм глаз,дергается как придурок,всех и вся боится,хотя и прыгает как ужаленная блоха,постоянно пытается изобразить из себя личность,всех перебивает…В общем очень гротескный в своей трусости.
    Предатель и чмо с маленькой буквы.Стал крысой и козлом похлеще своей ёпнутой половинки

    41
  5. Вообще ОРГи должны ноги целовать Рапунцелям — на них все эфиры держатся. Квартира это еще маленькая плата за их гнобление. Рапа то хитрая, она вывернется из любой ситуации, еще и муженька подставит. А вот Димка все свое здоровье потеряет с этими сценариями.

    7
  6. Танюшка

    Я не понимаю. Проект типа «Построй свою любовь». Они построили, замуж вышли/женились, кто-то еще и родил. Что они и делают до сих пор там? Пенсии ждут?

    9
    • Светлана

      Домой пора…… пока пока, всех Рапунцелей домой! Достали.

      6