Дима Дмитренко не хочет больше общаться с тещей

Дима Дмитренко обиделся на Татьяну Владимировну, которая дала интервью для журнала Дом 2. Мама Оли считает, что дочери лучше развестись с Димой, а ему быть лишь «воскресным» папой. По словам Татьяны Владимировны, Дима без Оли — ноль без палочки и все делает ради эфиров, а за проектом ничего делать не будет. Дмитренко заявил, что после этого интервью он даже здороваться с тещей не хочет. Ему не нравится, что она специально накаляет обстановку в их семье, подливает масла в огонь и осуждает его за спиной, считая ужасным зятем.

Ольга не стала защищать маму, но сказала, что она сама больше не звонит ей и не жалуется на Диму. Рапунцель объяснила, что все это было неделю назад, когда у них был конфликт с Димой, и мама тогда высказывала свою позицию.

Дмитренко обижен

9 комментариев

  1. С такой семьёй враги не нужны…

    30
  2. Светлана

    Димка, Димка ! Ну ты и терпила другой уже давно бы поставил на место или ушёл…… как это можно выносить? Злобная, жадная, фальшивая…….. нет слов!

    17
  3. Нандита

    Пару дней ради эфиров поистерит,а потом с выпученными глазами будет твердить,что теща и балалайка самые лучшие.Нет у лоха хребта,гордости,характера,да и просто сил поставить на место идиотичных тёток,которые,в итоге,и отымеют его полностью

    25
  4. равно дурак

    а ты, лох, думал, что кому-то мил из этой корыстолюбивой семейки……верещишь вечно жена, жена, а эта дрочильда — первейший твой враг, как и маманя-сутенёрша

    5
  5. Димас весь в морщинах, стареет на глазах.

    12
    • Правда я

      Дак есть отчего и от кого- балалайка всю кровь выпила….

      10
  6. Антонина 222

    Я тоже так считаю как Т.В.

    5
  7. татьяна

    Все верно ТВ сказала ты ноль, только языком работаешь а работать как все мужики ты лоботряс не хочешь. п.э и сидишь 4 года там и на камеры исполняешь, . Злой, жадный, хитрый….

    3
    • Так пусть её теребонька разведется и другого найдёт, женщина с такой репутацией мечта работящего или сразу миллионера

      7