Андрей Шабарин рассказал о своем отношении к Алиане Устиненко

Андрей Шабарин ухаживает за Алианой Устиненко и признается, что она открылась ему совсем в другом свете. Андрей понял, что раньше выбирал не тех девушек — он им не доверял, не ценил их и чувствовал от них потребительское отношение. К Алиане у него другое отношение и ради нее ему самому хочется меняться.

По мнению Шабарина, Алиана совсем другая — она вдумчивая и самостоятельная, всего добилась сама, и на проекте она очень сильная как участница. Андрей верит в искренность симпатии Алианы и считает, что ей от него ничего не надо в материальном плане, как другим.

Шабарин об Алиане

7 комментариев

  1. Да-да,рассказывай,альфонс,кобель и проектный тунеядец)

    4
  2. Бла, бла, бла… Пендель под сраку за ворота вам замаячил. Приказ сверху — срочно в койку. Вот и исполняете. Ты смотри, какие финансовые воротилы встретились! ТоКа про любовь, а не деньги. Один с сомнительными мужскими способностями и вторая , вонючка тухлая. Помнится, Лосиха с Соплей во время интима орала на всю поляну. А сейчас тишинааааа.)))))

    9
    • Положительная

      Асратянихе не понравиось на нём скакать, а пенсионер только лёжа может.

      6
  3. ему она открылась в свете туалетного светильника.

    6
  4. Как же они подходят друг другу, черт побери!

    1
  5. Да что ж его не постригут по-человечески! Ходит как мамонтенок. Обормот, фу

    1
  6. Правда я

    А с чего такие переживания о потребительском отношении?!? Олигарх из тебя никакой, жаден чоли до умопомрачения?!? Али поумнела- с порога требования не выставляет- тока чистую незамутненную баблом любофф….тр*хаться на холявной дурке с хорошей зарплатой по любому ей лучше чем за забором- ребёнка воспитывать, работать бежать по утрам, в садик вести, дома куча дел….

    2