Андрей Шабарин ухаживает за Алианой Устиненко

Алиана Устиненко дала шанс Андрею Шабарину и готова попробовать построить с ним отношения. После требования Алианы поставить точку в отношениях с Розалией Райсон, которая сейчас на острове, Андрей сразу же отправил той сообщение о расставании.

Шабарин говорит, что очень серьезно относится с Алиане и сделает все возможное, чтобы она не разочаровалась в нем. Он собирается дарить радость девушке и устраивать ей разные сюрпризы, чтобы она наслаждалась жизнью.

Шабарин ухаживает

5 комментариев

  1. Положительная

    На какие сюрпризы он способен? Разве что, заселиться в комнату. Этот тюлень будет на спине лежать, чтоб девки на нём прыгали и прочее, да чтоб кормили его с вилочки, видели мы всё это.

    15
  2. Мерзость какая.

    10
  3. Ухажер блин,за старушками только ухаживает.

    5
  4. Справедливая

    У этого непромытого барина всегда бабы потрепанные, скудоумные и страшные. И как же надо опуститься, чтобы захотеть строить отношения с мужиком, который ведёт беспорядочную половую жизнь?!?

    17
  5. А … Асратян…, всегда вела… «порядочную» половую жизнь… по туалетам…. Ее … Навозов…, тоже трах*л все беспорядочно…. Это… у неё … слабость такая… По … помойкам скакать…. Все волнуюсь… за ее миллионные бизнесы…. Как они там…, без хозяйки?….

    8