Андрей Шабарин: «Собрал гарем»

Андрей Шабарин собрал вокруг себя «гарем» сразу из трех девушек, которые соперничают за его внимание.

Шабарин о гареме

Шабарин о девушках

25 комментариев

  1. Боюсь представить, какие музики были у этих девок, что они согласны на гарем… понимаю, что постановка орггв, кстати, тупейшая и неоригинальная, но это же насколько подстилками надо быть, чтобы в ней участвовать?! Помоечные девки и недомужики.А ты не барин, ты- проектная дворняга, лижущая руки за кусок колбасы. Неприятен во всем, внешне-грязный, непромытый гастарбайтер… фу, смотреть на вас мерзко

  2. Мужики! * даже мой телефон их за мужиков не считает! )))

    • закрыть дом2

      Музички))) в
      всё правильно написали.Ошибки нет.

  3. Проститутки за его деньги борются а сердце не при чем

  4. смотреть на этот гарем противно
    какой шабарин неприятный и друзьяк наконецто нашла кто ее не гонит (прилипла)к

  5. Чмошник — извр*щенец! Куда смотрят орги? Что ты пропагандируешь, идиот ? Во что превратился проект ? Уму непостижимо. …

  6. Справедливая

    Опустившиеся ниже плинтуса девки шл**ки за то,чтобы находиться на дурке готовы вылизывать задницу придурковатому извр*щенцу, возомнившему себя крутым мачо.Проект опустился уже ниже некуда,чему может научить такая передача???на проекте одни шл*хи из бань,трасс и провинций, недомужики, уголовники ,уклонисты, извр*щенцы и прочий сброд.Осталось только в прямом эфире ставить ценники на прост*уток и прост*тутов и принимать заказы на эск*рт в открытую.Про какую любовь и отношения этот позорный проект????

  7. Какая же у него убогая одежда (рука лицо). Впрочем,как и он сам.

  8. Крыса Лариса

    Пузатое уеылое говно…

  9. А девки не на него запали,если ,как пишут,он ,,сорит» деньгами, то эти мочалки на бабло кинулись…Кстати, нормальных мужиков и нет на проекте и вряд ли придут, Все они там чмошники, Ябба не лучше, да и Гобоз …

    • Амалья

      Да какое бабло! В контракте у мочалок этот козлевич прописан. Вот за него и получают надбавку от дурки…

  10. Полный разврат на проекте.На ,что смотрят наши депутаты.Его со своим гаремом надо за ворота и руководство проекта.

  11. Проект не смотрю очень давно, много лет уже. Новости иногда читаю, но сейчас даже и их противно читать. Не понимаю, откуда рейтинги у проекта? Кто его смотрит и неужели смотрят? Какие ценности у людей теперь, просто волосы дыбом встают от ужаса!!! Закрыть проект необходимо уже давно!!!

  12. барин-пердун старый,извращенец,чеши домой шипунов пускать!

  13. У дураков свои боги…

  14. Антонина 222

    Собрал БАРДЕЛЬ, а не гарем! В гареме женщины так себя не ведут, как твои шкуры 😀

  15. Кто это? Никакой мужик? Фигура страшная..рыхлая..одежда никакая..Богатый? С чего?чей то сын?Девчи кто нибудь напишите кто это?

    • закрыть дом2

      Этот чмошник уже приходил на проект 12 лет назад.По роже видно,что по личной жизни неудачник.Лошара с высоким мнением о себе.Занимается ремонтом машин,благо Москва и ремонт дорогой.А так в другом городе сидел бы без работы,хрен солью закусывал.Был бы бизнес только его — фига он припёрся бы на это гнилое шоу за какой — то дыркой(коих в Москве опять же миллионы).

    • Положительная

      Он совладелец нескольких сервисов по ремонту и техобслуживанию автомобилей в московском регионе. Сам родом из Белгорода. На Кочервей тратил по 200 тыс. в месяц. Увлекается психологией на тему «Привлечение успеха», «Скрытое и явное лидерство». Подарил духи Ендальцевой за 20 тыс. и в ресторане на неё истратил 35 тыс.

      • Да-да, одна на дурке тоже была, с домом в Майями, из Питера девка. А по факту — с ней тусил мой знакомый, обычный парень-работяга))) Ржал, рассказывал, что ничего кроме сисек у нее нет))) Павлова или как ее там, не помню.

      • Неужели на них денег не жалко.

  16. тюфяк и импотент

  17. Ужас! Противно смотреть , взрослый мужик из-за халявного корыта повелся на эту авантюру «Гарем». О девках этих и говорить не хочу, шлёндры, пробу ставить негде! Во что превратился проект, узаконенный публичный дом.

  18. Ой! Кто на него поведется…да еще и с таким причесоном? Тухляк идет с головы

  19. Я ваще не переживаю…как некоторые в комментах) от вас этого тока и ждут!!! А вы за 40!!! Тока и пишите свои мысли…