Саша Гобозов: «Как думаете, с кем будет Рома?»

Сегодня на голосовании на уход был номинирован Рома Гриценко. Рома признался, что пока не уверен, что Ира Пинчук его девушка и он хочет быть с ней. А Ира рассказала, что они общаются с Ромой, она хотела бы строить с ним отношения, и если он уйдет на голосовании, она уйдет тоже, потому что на проекте нет другого парня, который ей нравится. Но в итоге Рома по результатам голосования все-таки остался на проекте.

С кем будет Рома

Гобозов и Гриценко

16 комментариев

  1. Положительная

    Я бы порадовалась, если бы получилось с Пинчук. Хорошо смотрятся, подходят друг другу по характеру.

  2. Да это мачО с поросячими глазками по ходу уже давно обслуживающий персонал. Поэтому и держат.

  3. КристинаN

    Он будет сам с собой

  4. Ира Пинчук могла бы найти более подходящую пару. Красивая девочка, весёлая, в разврате не замечена А Гриценко похож на такого второгодника-переростка, заторможенного в развитии. Носится с Бузовой как с писаной торбой. На что рассчитывает? Ну даже если даст она ему зелёный свет, дальше что? Быть её тенью, быть на ее содержании, быть альфонсом в конце концов? Будет его устраивать такой расклад ? Давно бы уже шёл за периметр и учился, специальность приобретал, а то сидит задницу греет молодой парень, стыдоба. И вот такие недоросли ещё на что то рассчитывают.

  5. Правда я

    Вытянули яйцеголовых…. блиноликий превратился в оладий…..

  6. Мышь белая

    У гобозова все тот же синий костюм???????????? Или же все-таки новый сподобился приобрести😂

  7. Валентина

    Не с кем не будет этот высокомерный человечешко любит только себя и старается использовать всех где есть выгода.С Бузовой не прошло она рассмотрела в нем того кем он является.Он шел на проект с целью выскочить в карьере через кого то влиятельного.Лживый.

  8. Вар-Вар-Варвара

    Вчера можно было без всякого голосования эту никому неизвестную девочку выгнать. С самыми серьёзными рожами устроили глупый цирк, типа запугать. Ну чуток бы поумнее, ребята! А то ведь совсем скучно вашу лабуду смотреть…

  9. Ульяна

    Да , вчерашнее лобное было крахом! Представление на 0 баллов!

  10. За Правду

    Но явно не с Олей,его статус пока не для неё.

  11. будет гриц таскаться за тётками — в итоге станет голубым

  12. Антонина 222

    Пинчук тухлая, ему с ней нечего делать ни на проекте,ни за ним. Пусть ждёт нормальную девчонку, зажигалку вроде Бузовой,

  13. ХитроОпый пацан. Очень самолюбивый приспособленец. Стопудово,что Бузова ему просто нужна для карьеры и статуса, гол как сокол, что он может ей предложить? С Пинчук я их вместе с трудом представляю, вообще странно, что она снова вернулась на проект. А Гриценко вижу за воротами на содержании у московской богатой возрастной тетки!

  14. Анжелика

    До сегодняшнего дня я могла предположить,что Гриценко будет с Ирой.Очень ярко Гриценко продемонстрировал свое отношение к маме.Встретил никак,вернее не встретил,а только один глаз открыл,типа,спи,где найдешь,на тете грубил и т.д. Я сегодня поверила,что он звезду поймал.Буз до него не снизойдёт,а Пинчук ему карьеру не сделает.

  15. А мне Пинчук нравится, никакая она не тухлая . Весёлая , позитивная девочка . Непонятно только, что она нашла в Гриценко. Вообще ей надо просто уходить с проекта, нормальная молодежь на этот сомнительный проект не приходит, а мараться и собирать всякую шушеру лучше не надо А девочка хорошая!