Ангелина Монах: «Как я счастлива, когда мы наедине»

Ангелина Монах радуется, что на острове, когда бывшая жена не лезет в их отношения, у них все прекрасно в отношениях со Степаном.

Ангелина счастлива

Ангелина и Степан

9 комментариев

  1. Ну и ро.. лица. Ужасно, во что превратился молодёжный проект.

    18
    • Паника

      Поддерживаю. Смотреть не хочется.

      4
    • Везучка

      Да,ладно,с этой лицОЙ, пусть старички покажут,как мы могли бы выглядеть,если оказались бы на их месте!😅

      3
  2. Katerina🍓

    Да нормальные рожи!Очень понравилось как Меньшиков стебал эту Катю.с истериками.хоть че то новенькое!Хоть поржать!!!!

    9
  3. А что бывшая жена Стёпы Женя, моложе выглядит Ангелины? Ничего подобного…. Ангелина добрая, милая, спокойная и адекватная, а Женя старая, злая жаба как выражался Стёпа, которая готова на всё ради денег. Ангелина хотя бы приятная, ну а то что вид усталый, так это понятно, беременная, да ещё и жара…

    15
  4. Светлана

    Зря пришли на проект, здесь нужен хайп! Нужна жесткие эфиры, будут поднимать всё, бывших жён, люб*овниц, быт, всю грязь которую найдут…..вам это надо? Подумайте о будущем ребёнке, уходите и тихонько наслаждайтесь своими отношениями и не впускайте в них НИКОГО……

    6
    • Так Меньщиков на всю страну полоскал свою семью, проверяя детей на днк. Он теперь в шоу своего уровня развития и воспитания. Плюс дикое нежелание работать. То ли ещё будет.

      13
    • МаринаT

      Степка по специальности работает. У него профессия клоун. Так что дом 2 для него нормально.

      5
  5. Согласна…19и летние девочки, мечтающие о любви и это…старый пош*лый клоун и испорченный фрукт Ангелина. Старый Ябба. Откуда желание всех брюхатить? Фу. Просто тошнит смотреть на этих старых безмозглых людей.

    1