Ангелина Монах требует расписку от Степана Меньщикова

Вчера между Ангелиной Монах и Степаном Меньщиковым произошла потасовка. Беременная Ангелина рассказывает, что два дня просила Степана купить для нее ягоды, которых ей очень захотелось. Но Степан специально ее доводил, а в итоге вообще стал обзывать ее и ее детей. Она вспылила, набросилась на него и ударила по спине, а он в ответ схватил ее за волосы и прижал к полу. Сейчас у Гели травма колена — она опиралась на ногу, чтобы не повредить живот. Сам Степа оправдывается, что Геля постоянно его колотила, кидала в него яйца и тряпки, и он просто не выдержал.

Ангелина заявила, что останется со Степой только, если он напишет расписку, что больше никогда не применит к ней физическую силу и письменно признает свои ошибки.

Ангелина про расписку

19 комментариев

  1. Взрослая женщина и такая ту*пая

    41
  2. Ека-Ека

    Легла с ним через час после знакомства, хе*рли теперь требовать расписки 😈 Овцуля

    28
  3. Верунчик

    Может уже выки*дыш изобразите, а?! А потом: «Он надавил мне на живот, ЯПОТЕРЯЛАРЕБЁНКА и НЕНАВИЖУНЕПРОЩУ»?!

    5
  4. Клякса

    Мать моя женщина…. а маман этой престарелой женщины не обьясняла ей в молодости, что не стоит беременеть в первый же вечер от СОВЕРШЕННО ЧУЖОГО НЕПОНЯТНОГО МУЖИКА??? Что есть средства защиты от нежеланной беременности??? Так хотелка зачесалась выйти замуж, что готова абы за кого??? Последний шанс заарканить — это забеременеть??🤦‍♀️ И она хочет, чтобы ее мужик после этого уважал?? Тем более такой, как Меньшиков.
    Какая низкая самооценка… какой навоз в голове вместо мозгов….!!!

    19
  5. 2 д*била — это Сила😅

    10
  6. Мурлин Мурло

    Расписка? И чо? Ну нарушит он условия расписки. Куда пойдёшь? Товарищеский д*ркосуд? Мдааа…

    21
    • Нет прям Суд Высшего трибунала, а еще можно в Международный подать… Фрикушники..

      2
  7. Как напишет расписку так и сожрёт её! Можно долго рассуждать о том,что нельзя бить беременных женщин, да и вообще любых женщин, но…..это Меньшиков. Клоун и паяц. Человек, который сослался с мужиком ради прикола или повышения к себе интереса. Нельзя быть с Меньшиков, если хочешь быть счастливой. У него все показное, все ложь , все не настоящее…

    4
  8. Крыса Лариса

    Для таких расписок есть специальная бумага — «54 метра»..

    11
  9. Охр*неть и это на проекте,где все за деньги,что же тогда на воле будет.

    4
  10. Нандита

    Стёпка расписался и тут же вкуярил по еплу…Споткнулся он)

    6
  11. НатальяS

    Меньщиков бил всех своих баб. И, походу, будет бить. Расписка — смешно, особенно от дамы в возрасте. Видимо жить совсем не на что, вот и трешат, бедолаги…

    4
    • Сонька

      А с кем он сосался?

      1
      • Нандита

        Погуглите,на ютуб видео есть:»Поцелуй меньшикова с мужчиной

    • Господи, неужели эти проектные деньги окупают такое позорище на всю страну!!!

  12. Думала она умнее🤷‍♀️

    2
  13. Солька

    Видели глаза что выбирают, а теперь расписки требует, да он этой распиской ж*пу подотрет и ей в рожу кинет.Уже не молодая баба, а такая д*ра

    2
  14. Любовь

    Была другого мнения о Геле. Это же надо в таком возрасте быть такой д*рой, просто детский сад. Взрослая женщина, а требует какие-то д*рацкие расписки от человека, который её не уважает да и не будет уважать. Степа отвратителен во всех своих поступках, пошлый тип. Он так и будет над ней издеваться пока она сама не уйдет, поймет наконец, что нельзя всё прощать и позорить себя и свою семью.

    2
    • Положительная

      Да просто не вписывается она в проект, он затащил её сюда, потому что здесь он, как рыба в воде, готов на любые сценарии и роли. Геля- обычная баба, не думаю, что она ду*рку смотрела последние 10 лет, раз работала в Таиланде. Просто образ того харизматичного Меньшикова из ранних выпусков устаканился в её голове, а теперь дошло. А про расписку- Влад надавил, чтоб дала какую-то реакцию.

      3