Анна Бузова: «Ровно 4 года назад мы с сестренкой открыли наш первый Bijoux Room»

Четыре года назад сестры Ольга и Анна Бузовы открыли свой первый магазин модной бижутерии Bijoux Room.

4 года магазинам

Аня о дате

9 комментариев

  1. Балерина Варвина

    Сами у себя поди покупают эти побрякушки. Покупатель и продавец в одном лице.

  2. из комментариев 2013 года, когда открывали первый магаз:

    Думаю, факт открытия магазина именно с Аней очень возвысил Олю в глазах ее мужа). С такими качествами как доброта, чуткость и непосредственность Оле будет легко в жизни. Она далеко пойдет и много добьется. Очень красивые девочки) Думаю, Третьяков кусает ногти))))

    • Балерина Варвина

      Да, Третьяков до сих пор кусает ногти. Все никак забыть не может своего суслика. В каждом своем выступлении ее поминает. Скорее бы уже они воссоединились. Котенок и суслик.

  3. Валерия

    я помню у нас в казани в парк хаусе был этот закуток.
    я сама очень бижутерию люблю, поэтому не пропускаю ни одного отдела с побрякушками , всегда захожу, смотрю ассортимент, цены, поэтому всегда могу сказать, где есть что-то интересное, а где что-то можно взять подешевле.
    так вот, закуточек ее не выдержал конкуренции ни с более качественной и дорогой бижутерией по соседству, ни с более широким ассортиментом и более актуальными моделями в соседних отделах. побрякушки ее ширпотребовские по завышенной для них цене.
    отдел этот давно закрыт, остальные лавочки продолжают работать. отсюда и вывод очевидный. бизнес сомнительный, прибыль фантазийная, франшиза дорогая.

    • Я тоже люблю бижутерию, чтоб было оригинально и стильно, у дочки своя полка, там кожа и металл..

  4. Китайское фуфло потому что.Причем самое дешевое.Эти две купипродайки возомнили из себя бизнесвуман,на самом деле два пустых места.

  5. Все «бизнесы» тупобуза живут пока живет дурка и она ее ведет. Тупые малолетки несут деньги за лицо из телека. Как только проект закроют, все пойдет на спад. Пустышку быстро забудут, начнут нести бабло кому-то новому.

  6. Рыська

    На этом фото она мне напоминает Нонну Мордюкову.

  7. Ага, тоже мне семейный бизнес БузоКирыПластилинины!))