Фото Ольги Бузовой с сестрой Аней

Фото Ольги и Анны БузовыхВ последнее время ведущая Дома 2 Ольга Бузова стала часто появляться везде вместе со своей сестрой Аней. Ольга берет Аню на многие публичные мероприятия и на футбольные матчи, в которых принимает участие муж Ольги. Бузова активно пиарит сестру и помогает ей стать своей в тусовке знаменитостей.

Кроме того, недавно сестры вместе открыли в Москве собственный магазин бижутерии. Идея открыть магазин появилась у Ольги, но большую часть работы по магазину и организационных вопросов сейчас взяла на себя Аня.

Фото Ольги и Анны Бузовых:

Ольга Бузова с сестрой

Ольга и Анна Бузовы

Фото Ольги Бузовой с сестрой

Фотосессия Ольги Бузовой с сестрой

Сестры Бузовы

Сестры Бузовы на футбольном матче

21 комментарий

  1. Хорошая девочка, только косоглазие ее сильно портит

  2. Оля молодец! Нужно поддерживать и помогать сестренке!

  3. На мой взгляд Оля симпатичнее сестренки. ) А вообще может привыкла уже к ней и глаз замылился. Но по любому обе хорошенькие но совсем друг на дружку не похожи.

  4. А мне кажется, как только Аня пообвыкнется в Москве, она будет еще конкуренткой Оле. Приоденеться, набереться шика) данные у нее лучше намного. Благороднее она как то выглядит. В грязь и публичность не полезет, а кому надо- оценят сразу в сравнении с Бузовой…

  5. У девочек действительно истренние, добрые, сестринские отношения. Оля счастлива и могла запросто отойти от сестренки. Но она не просто окунулась в свои отношения (что и понятно, и правильно, и естественно), а участвует в жизни Ани, помогает ей) Бог все видит — Оля и правда, как Ангелочек) очередной раз восихищена ею)

  6. Оля к тому же очень уверена в себе, и искрене волнуется за Аню, которая может быть не такая успешная. В меру своих сил Оля пытается напомнить о сестренке. Респект ей!

  7. ну да, согласна. Оля могла выйти замуж, пробиться в шоу-бизнесе, забыть про все на свете, и только на словах любить свою сестру. Вспоминать от раза к разу, когда ей удобно. На самом же деле она, не просто говорит о том, что любит Аню, а участвует в ее жизни, помогает ей, т.к. Ане может быть не так легко, как Оле. А бог же все видит. Оля и правда АНГЕЛОЧЕК и показывает это своимои поступками, тем более сестренка не менее красивая чем Оля. И Оля гордится ею, и хочет показать всему миру. Это говорит о ее же уверенности в себе. Оля действительно необыкновенно добрая девушка!

  8. А у сестер и правда лица добрые)))))еще крылышки прифигачить. очень похожи. Так похожи — а когда рядом, то еще больше похожзи. А Оля всегда сестру пиарила. И самой хорошо и сестре помогает. Ей воздастся за это. Это достойно уважения. Я думаю аня тоже себе футболиста при помощи Оли найдет и будут дружить семьями. я им завидую и тоже так хочу. Жаль, что у меня брат младший. Очень красивые и ухоженные.

  9. симпатичные! и нежные девочки, Ангелы! по-настоящему любят друг дружку.

  10. А самое главное — обе несиликоновые!

  11. Кирина

    что то все эти интернетмагазины пооткрывали, это модно сейчас? а то, что одна другую пиарит и помогает, так это нормально. Ненормально было бы если бы было по другому.

  12. Обе очень симпатичные!

  13. НатальяБ

    Бузова бескорыстная и светлая. И сестре ее повезло. Замужество их не разделилило. Я всегда ей восхищалась. Мне кажется она вообще всех любит) даже врагов. Горжусь тем, что я тоже питерская, ее землячка.

  14. Мне всегда бузова казалась неумной вертихвосткой, которая встречается с умным Третьяковым. Потом, когда он ушел, я подумала, что она не сможет без него. Она плакала, выглядела брошенной и уже не такой интересной. Потом, когда я увидела, что она словно просыпается и начинает заново дышать, начала с большим интересом наблюдать за ней. И до сих пор не могу понять, как она смогла так воскреснуть и стать Ольгой Бузовой? Не могу вспомнить, когда она совершила то, за что ей может быть стыдно. Наверное, это ее доброта к людям. А сколько она плакала. Так и хотелось ей помочь, но она справилась сама. Это невероятно сильный человек, который не только думает о себе, а еще и при любом случае помогает своим родным, сестре, маме. Она не эгоистка. При ее плотном графике успевает еще в свет выводить сестру. Вроде простые вещи, но они в наши дни действительно редкость. Каждый думает только о себе. Вот пускай теперь Третьяков смотрит на это все и думает — неужели это та самая глупая блондинка?

  15. Юлёчек

    Луна, про то что несиликоновые это да, мне тоже этим Бузова нравится, хотя вообще не очень ее люблю, но она так довольна собой, этому стоит у нее поучиться многим участницам проекта, не качает себе губы и прочее. Даже Бородина не удержалась, грудь себе пришила, а Оля любит себя такую какая есть.

  16. Никогда Буз не нравилась-косноязычная,бестактная,предвзятая,никакущая ведущая,завистливая.Но вот чем я всегда восхищалась-это её привязанностью к семье.Как мы видим,и сестру продвигает,как может,и за мужем везде следует,как жена декабриста-поддерживает на матчах,а также,насколько я слышала,не ходит особо по гулянкам без него.Хорошей будет мамой.Ну и,конечно,её упёртость и целеустремлённость заслуживают уважения.Хотя она очень фартовая,ведь дуракам везёт,но тут уж как есть.Использует шансы в жизни на все 100%

  17. ОЛЯ ПРОДВИГАЕТ СЕСТРУ В ШОУ-БИЗНЕС?
    НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОЛЮ В ДЕТСТВЕ МАМА ЛЮБИЛА МЕНЬШЕ, МНЕ ОЛЬГА НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ. И ВНЕШНЕ И ХАРАКТЕР. ОНА НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ И ДОБРАЯ) НАУЧИТЬСЯ ЭТОМУ НЕВОЗМОЖНО!

  18. Правильно делает, что общается с сестрой, в шоу-бизнесе не должно быть близких подруг.

  19. Ангелинка

    Какая сестра симпатичная…не ожидала…

  20. ИльинаОля

    У них папа один? Очень похожи и в то же время разные. Сестра Оли очень красивая девочка. Оля, тебя нельзя не уважать за такие поступки)

  21. А вы заметили,что Оля на всех фото пытается как-то выделиться мол «я все равно лучше» ?