Анну Кудимову «гнобит» женская спальня


Аню Кудимову гнобит вся женская спальняВся женская спальня ополчилась на Анну Кудимову за то, что она по-дружески общается со Светланой Михайловной.

Сторонников у Ани нет — она хорошо общалась с Аней Якуниной, но Якунина уехала в город с Игорем Трегубенко. По словам Ани, ей «параллельно», что девочки объединились против нее.

Кудимова и Светлана Михайловна

Так что сейчас Аня — главный кандидат на вылет на предстоящем женском голосовании. Ранее кандидаткой была и Диана Игнатюк. Но Диана быстро придумала историю с неожиданно возникшей симпатией к Андрею Черкасову, и теперь в первых рядах гнобит Кудимову, обещая отправить ее за ворота.

Фото Кудимовой до проекта:

Фото Кудимовой

Кудимова до проекта

Аня Кудимова

23 комментария

  1. Было же живое красивое девичье лицо, а превратилось в кукольную маску с приклеенными ресницами.

  2. Вот гнилушки,жрут друг дружку ,шакалихи.Тошнит от этих подлючек,как всё стёмно там у них.Ни любви,нидружбы,смотреть не на что.Осталось токо им всем поссать в баночки и сдать мочу на тест на опиаты,марихуану и т.д.Они там все обдолбаные последнее время ходят,с шариками бегают и прыгают,как эти Ди и Кудя.А уж Задов и Цапля тем более,все это видят!Долой наркош на Д2!!!!Там и Даша еле ворочает языком,и бабка даже временами сонная и вялая,СМка тоже снулая.А как беремчатая свалила,так сразу же стали им в воду подмешивать куйню,вот и видно всем все с экрана особенно.Налицо вред здоровью молодым и старым гражданам РФ.Надо брать за жабры оргоа,самое время,пока Алианы с пузом там нет…Общественность,ау!!!

  3. ульяна

    В террариуме появилась королева кобра, в лице Кудимовой? Съедяяят! Им это не надо,им плодиться надо, они уже друг на друга бросаются!

  4. с гнобят не потому что она общаеться со см,а потому что она двух личная подлиза,и вашим и нашим, с такими людьми никто мало кто хочет общаться, а тем более дружить

  5. Ну и пусть выгонят, все равно не чего путного не говорит

  6. жалко хорошая девочка и со своим мнением.

  7. Ни хрена себе! Так она значит не только губы накачала, совсем другой человек.

  8. на фотках до проекта в сто раз лучше выглядела

  9. Мда, фотки до проекта конечно удивили. Ну вот была же милая девочка, нет, надо приклеить ресницы до бровей, перекрасить волосы, с губами тоже что-то сделала, и здрасьте новый готовый транс. )))

  10. анти фанат

    Обезьяна ужас,рот до ушей,фу……

  11. добрые девчонки 🙂

  12. У нее нет своего мнения,и мозгов видимо нет.вообще ведет себя как тормоз,долго соображает прежде чем ответить.не ее место.

  13. Крутая

    Лалавы, от зависти и денег готовы на предательства и унижение своих подруг)) Ничего сегодня Кудимова, завтра они будут, только похлеще им придется.. Гнилушки, проститки)))
    Кстати, как Дианка разжирела!!! ей срочно на таблечки надо садиться, как в первый заход. Волчата-девки на Св Мих все смотрят и в рот ей заглядывают сколько и что она кушает, только пусть посмотрят на себя, особенно Дианка, похоже у неё ДИБЕЛИШКИ булемия, страдает безудержным жором)) у неё точно жернова так и работают, то от горя, то от сильного счастья)) жрет и жрет, вот кого надо срочно на лобном обсудить)))

  14. йцукен

    блин вот как посмотришь на старые фотки без губ еще…так в большинстве случаев милые симпатичные девченки….а сейчас ну просто у@бища какие то…извините конечно)))настоящая антиреклама получается а все равно накачивают))

  15. Астория

    Девочка страшненькая, поэтому и отправят за ворота, не Диану ж выгонять когда такое рядом сидит. Фотки до проекта понятно что моложе еще, но это же просто плять простите за мат. Норм. лицо стало транс крашеный.

  16. Она мне трансфестита напоминает Тайландского

  17. Согласна полностью с мнениями! До чего же милое,создание ДО…божееее и ЧТО стало ПОСЛЕ!!!!!!! Видимо только у первого эшелона,кто пришел на проект в начале все ПОСЛЕ стало круче…

  18. ДА ведь

    А откуда такой нос появился щас,что дети под ним от дождя прячутся?!?!Был такой нормальный же раньше…

  19. На фото до проекта Кудимова выглядит на девочку 15 лет, и мне кажется, что сейчас она страшко, то и тогда ее нельзя было назвать слишком уж красивой.

  20. Даааа… странная она, странная… Самое лишнее на ее лице -именно губы, так и бросаютцца в глаза и похожи они на что-то рыбье, нечеловеческое… Очч неудачная пластика!.. Поэтому она все время с опущенным лицом всю дорогу разговаривает хоть с кем! А то что она поставила на лису патрикевну — хитрую челку, ей же и навредило… Заслужила выгон…((((

  21. натали

    вот правда норм же девка была!

  22. АМЕТИСТ

    Хорошая, а самое главное честная.

  23. Была обычная с туповатым лицом, стала страшным щелкуном с лицом тупым… Но ей и правда надо уходить — ничего зрелищного и интересного не покажет, только шестерит и паскудит. А хомяков с такими способностями там и так 100%.