К Лизе Кутузовой придет бывший участник

К Лизе Кутузовой придет Астамур ХонелияЧерез несколько дней на проект возвращается с отдыха Никита Кузнецов. Уезжая, Никита попросил Лизу дождаться его, чтобы строить дальше отношения. Но Лиза заявила, что поставила точку в отношениях с Никитой и вообще уже ждет другого человека, бывшего участника проекта.

Кто он, Лиза не сказала, известно только, что с ним ее познакомила Диана Игнатюк. Но, по слухам, этот молодой человек — Астамур Хонелия, ранее безответно влюбленный в Элину Карякину.

Астамур и Сергей Пынзарь

Элина не раз с гордостью вспоминала Астика, который даже ушел с проекта из-за безответной любви к ней. Конечно, ей вряд ли будет приятно, что он переметнулся к Лизе, с которой Элина сейчас далеко не в самых лучших отношениях.

15 комментариев

  1. Опять фикция,орги как бездарные свахи…

  2. ДА ведь

    Опять сценарий.надоели.

  3. ульяна

    Астамур вовремя понял, что Раскорякина, алчная и пустышка, никакая не бизнес вумен, а попрошайка, а он и сам такой, ему бы с денежкой бабу, и чтобы за спиной папик богатенький!Вот Лизка будет в самый раз, своих денежек нет, но папа родную длчу всегда прикроет и Астик расцветёт!

  4. ООО чувствую будет весело))))

  5. Да эти участники все, переобуваются только так, щас Элина, завтра Лиза, еще вместе с Лизкой будет бывшую любовь засаживать только так.

  6. Крутая

    выдра)))))
    «МылоКутузов, в какую кАку не засунь ни в одной не задержится, ото всюду выпрыгнет» ))))))))))))))
    Чё делает на Зоне2, срок наверно, накручивает, папаньке так спокойнее, наркота-накоша на глазах и под присмотром))))

  7. Лиза, похоже, ищет похожего на ее бывшего.

  8. Самнамбула

    Лизе этой вообще все равно с кем мутить, лишь бы жарили как следует)))))))

  9. Лизавете свежачек подгоняют…. Нормалек… А то там один тухляк, это для местных , пуст высасывают любоффффф , из момойки…. А Лизавета , у нас девушка умная , красивая, с привелегиями….

  10. Бывший участник, это «свежачок»? Отработанный вариант, скорее, но похож на ее бывшего)

  11. Как я ррррада! )))) И за Лизавету, и за проект!.. Особенно, что она не с этимммм хитро…..ым кузнецом будет — вот хоть с кем, лишь бы не с ниммм, циничным, жестоким меркантилом… А этот…. крррррасавчик!!! А то КАК надоели навозовы-асратяно-устиненки, либеро-трутневы, раскаряко-задовы!!!! Скока можно этот ПРИМИТИФФФ обозревать?! Просто изнасиловали всех т/з вдоль и поперек! Мы ждеммм ПереМен!!!

  12. Дрынь-Дрынь

    По-московски, ничего, если, что, фашисткого!!! Очередной, нищий, ХАЧ.

  13. Дрынь-Дрынь)))) ага, именно так оно и есть))) только меня тут уже в расизме обвиняли, а Вам сейчас припишут его+фашизм+экстримизм и неонацизм))))))) А всего-то вещи своими именами назвали…

  14. Лиза хорошая,красивая девчонка.

  15. Точно,Никита беспонт полный,без сиалекса он импотент….