Анонс эфира — мама Ольги Рапунцель устроила скандал Диме

Мама Ольги Рапунцель выясняет отношения с Димой Дмитренко, который потребовал, чтобы она ушла из их квартиры.

10 комментариев

  1. Госпидддяяяя,бедный Димка,с кем связался…..

  2. Идиотка вали домой дай спокойной молодым жить.

  3. Какая…. прелесть….

  4. Пончик

    Ну, что заслужил, Димасик, то и получил! И жена, подстать…и тёща! Сверху то, видней!

  5. Позорная семейка идиотов, один » лучше» другого

  6. Ядовитая

    А куда патлатая смотрела??
    Когда ее мать выгонял этот м#дак??
    Совсем на х#ях помешались.мать продадут

  7. Димасик — недоразвитый и абсолютно больной на всю голову человек, даже рапа и её семейство, на его фоне, выглядят абсолютно нормальными! А еще он никчёмный приспособленец, который абсолютно не приспособлен к жизни! Димасик — это венцеслав венгржановский (шурупов) один в один, и если его не подберёт какая-нибудь престарелая бабенка и не возьмёт его на содержание, то он закончит свою жизнь в дурке! От своей никчемности он превратился в деспота и полного неадеквата, осталось только, как венцу, начать харкать в лицо людям! А рапа вообще опустилась ниже плинтуса, чтобы лошок не сбежал — выставила свою собственную мать из дома. Лошок он все равно сбежит, так как не привык работать в своей жизни, и отношения их сдерживал только проект и проектная з/пл, а в жизни за разборки между собой и балабольство деньги не платят, так что скоро свалит от обязательств и предется рапе, все равно, обращаться к своей маме, которую она турнула из дома ради дибилоида!

  8. Да что ж его гнобят все? Срочно его маман на проект, чтобы патлы всем Рапунцелям повыдирала за сыночку!!!! Аж прям жалко его! Вроде и семью завел и ребенок родился, но как мужик не реализован! Пытается что то, но все никак!

  9. татьяна

    Придурошный лох кажд. день выставляет посты о любви а на самом деле до сих пор деньги у обоих свои и живут 50* на 50. И это при огромной любви и взаимопонимании….. эх вы понторезы ушлепанные, вся жизнь лживая на показ и за деньги.

  10. Да спецом все делают..Надо как то быть на плаву, чтобы их не забыли.да и пока Рапа в декрете денежки заработать.