Ирина Донцова: «Знакомьтесь, мамочка Ольги Дмитренко!»

Мама Ольги Рапунцель приехала помочь Оле с новорожденной дочерью. Но вскоре между Татьяной Владимировной и Димой Дмитренко разразился скандал. Алена Савкина рассказала, что Дима поставил Оле ультиматум — или мама, или он. Дмитренко заявил, что не войдет в квартиру, пока там находится мама Ольги. Дима считает, что мама хочет разбить их семью. По словам Алены, Дима выгнал Татьяну Владимировну с вещами на улицу посреди ночи, и Алене и Илье пришлось ехать и забирать ее. А Оля сильно перенервничала и плакала из-за ссоры с Димой.

Мама Ольги Дмитренко

Донцова с мамой Рапунцель

4 комментария

  1. Про Дмитиенко и Рапу даже говорить не хочу, там все давно понятно. А мамы- позорницы вы, а не мамы. На поляну она приехала… Если такое произошло, собирай вещи, пошли подальше дочку и зятя и возвращайся домой.

  2. Ну всё!!!! Начинается шоу!!! Теперь надо мамку на поляну, срочно, а негде жить то. И эти безумные потом подтянутся. Сценарий пошёл своим ходом. Ура!!!

  3. Пускай мамашка домой дует,раз не приняли помощь от нее и не фига на поляну ее пристраивать…домой….рапе не 18 лет.справится с малышкой.можно подумать,что оа одна такая беспомощная….многим мамам вообще никто не помогает и сами спокойно со всем справляются

  4. мамы на проекте появляются только те кто с головой не дружат))