Анонс эфира — возмущенная Орлова ушла со съемок

Ольга Орлова возмутилась, что ей надоело приходить на шоу и разбирать какие-то провокации. Она не выдержала и покинула съемки.

18 комментариев

  1. Вар-Вар-Варвара

    Она, конечно, права в том плане, что надо выгнать половину участников во главе с Сорокой. Но это не повод закатывать истерики, как рядовая хомячка. Не хочешь быть ведущей — скатерью дорога. Иди своему спонсору скандалы закатывай! Устроилась по блату и ещё права качает. Мымра.
    А может это новый сценарий? Креативный свежачок!)))

    • Да ведущие сами первые провокаторы. Порой так бездарно и глупо свои подставы устраивают — смотреть противно

  2. Правда я

    Навести порядок в дурдоме слабо?!?

  3. МаринаM

    Ну она по сути права. Ефрема меня выбешивает своими назидательными суждениями в адрес Виктора с Шевой и пары Безуса, ведясь на провокации участников, даже не знала, что Света дала Безусу леща. Именно ведущие поддерживают провокации, лишь бы была тема для обсуждений, да еще Обрубок приехал ярчить на унижениях именно тех, кто в настоящих отношениях.

  4. А то прям она не знала, куда идёт работать. Год нормально все было, разбирала хомячьи трепыхания, а тут прямо будто осенило ее.

    • ++++++

    • только хотела это написать Что то не то Или очередное шоу разыграли или мало денег дали

  5. Оскара престарелой лягушке!

  6. Верунчик

    Всё правильно, молодец Ольга. Кому нравится Дом2 сегодня?! Только без вранья? НИКОМУ, особенно бездарные ШОУ.

  7. Я из Воркуты

    Такое чувство она устроила шоу

  8. Мимо проходил

    Зп в кассе регулярно получает, и не возмущается, когда на Сейшелы туда сюда катается… Сама такая же хомячка, сидела, последний @рен без соли доедала, пока бывший не пристроил..

  9. Крыса Лариса

    А при чем тут соседи???? Идиотка..

  10. МаринаM

    А вам очень интересно обсуждать Сороку? Или слушать безостановочное пустозвонство Даши? Или беспонтовые движения новеньких девиц на острове? На проекте всё какое-то пустое, ненастоящее, голимая движуха, поддерживаемая Рогаткой- Ефремой и её Обрубком. Даже ненавистный мне Гобоз превосходит этих пустышек, исполняя свою песню на болгарском или забравшись с букетом на крышу.

  11. Справедливая

    Всё больше и больше престарелая мадам орлова становится похожа на лягушку.

  12. Все правильно, по сути, только она знала ведущей какого дерьма становится, далеко не каждый бы согласился, уважающий себя, кроме самого хомячья. Так что теперь сиди и молчи, деньги ведь там хорошие имеешь.

  13. дедуля

    постановка, причем не очень высокого актерского уровня)))

  14. МаринаM

    Ввести ПРОЩАЛЬНЫЕ СЕРДЦА от главного продюссера проекта. В коробочке сердце со словами «Гуд бай», а на обороте фотка участника. Только не доверять это ведущим. И никаких иммунитетов.

  15. Сценарий.