Анонс вечернего эфира 27 декабря 2018

Ольга Орлова заметила, что после родов Ольга Рапунцель поправилась на несколько килограмм, но не спешит садиться на диету, чтобы привести себя в форму.

10 комментариев

  1. Орловой делать нечего,поговорить больше не о чем.Свои кг пусть считает,бред полный.

    24
  2. Оооо)Да. Самая жирная там Оля)Больше там “худеть” некого.

    15
  3. Зачем об этом говорить. Все худеют после родов с разным интервалом. Я похудела через 1.5 года, вес совсем не уходил, что я только не делала. Как гармоны встали на место после кормления сразу пришла в форму. Здесь всё индивидуально.

    9
  4. Положительная

    Орлиха, давай про собачек что-нибудь!

    7
  5. Что значит лишних 3-4 кг? Она не толстая, угрозы здоровью нет, как у Черно, так может Рапе самой решать лишние эти килограммы или нет?! Реально складывается ощущение, что все докопались до них… Все проблемы на Дом-2 закончились, остался Рапин вес? Если говорить не о чем, заставьте хомяков Книги почитать, и у костра обсуждайте по вечерам их. Хотя если выбирать между фигурой Рапы и Орловой, то мне больше Рапина нравится. У Орловой короткие ноги и некрасивые колени.

    20
    • Вот именно,при всей моей нелюбви к Рапе-у нее в порядке фигура,тем более после родов,может она и хочет немного поправиться! Это ее личное дело.К Жирно лучше приставайте,она там весь суточный домовский паек в одну глотку сжирает,скоро дверные проемы для нее расширять придется))

      10
    • Принцесса Анастасия

      Да и похудела она сама недавно. На проект пришла квадратная

      1
  6. ТатьянаT

    Что за бред.Орловой больше поговорить не о чем………….Даже если Оля и набрала несколько лишних кг и что?????Тем более, если я не ошибаюсь, то она кормит малышку…..Да и Диме Олина фигура нравится.А вот Орлова худеет, делает пластики для кого?????Ну, да, конечно, скажет для себя…..Бред……Только и может учить и судить других…

    10