Анонс эфира — Жарикова вывела из себя Гобозова

Очередное выяснение отношений между Сашей Гобозовым и Олей Жариковой привело к потасовке. Гобозова взбесило, что Оля подняла на него руку и он решил дать ей сдачи.

15 комментариев

  1. Чмошник он и есть чмошник. Этой тупице писали, что всех своих женщин он лупцевал, будет и тебя. Не слушала, ну и получай Браво !!!!

    • Антонина

      Она первая ударила его. Нормальный мужик такого отношения к себе не потерпит. Я его понимаю.

      • Как раз нормальный так никогда не поступит!

  2. Антонина

    С одной стороны правильно: надо как то бороться с женским рукоприкладском на проекте. Лишь бы Сашку не выгнали из- за этой шмары

  3. Вар-Вар-Варвара

    Сашке нравится драться, у него ностальгия по драйвовым отношениям с Алианой, которая нехило его лупасила. А тихая Жарикова в этом слаба, потому Габи она раздражает и он её лишь терпит ради проекта.

    • Антонина

      Да она и меня раздражает, колхозница какая то….

  4. Ульяна

    Мразь Габозов -это навсегда!

  5. Редиска

    Как они любят крушить,ломать…Больше «страсти» и что казенное жалеть?!

  6. нихрена себе придурок

  7. Любовь

    Жаркова тихая? Да она скрытая шизофреника. Говорит чушь, деньги с Гобоза тянет. Пока у него денежки она с ним будет.

  8. Какая гадость, за патлы, в душ, как последнюю шл*ху. И эта идиотка посты о любви ему строчит. Какая же ты дура, безмозглая, следующий раз мордой об стену будет, пересмотри его эфиры со всеми бабами и включи остатки извилин! Это он еще трезвый и на камеру, могу представить, как это чмо гундосое ведет в другой обстановке.

  9. Гобозова довела все таки, получила пи..лей..дура неадекватная …если бы чуть хитрости ей, из него веревки можно вить…

  10. Ядовитая

    А он поднял на нее ногу…
    Вот и пара

  11. Габозов вернулся на проект строя из себя такого мачо…… А сейчас стал таким же, каким и был прошлыё приходы. Ещё раз подтверждается теория, что люди не меняются, могут лишь временно надеть на себя какую то маску, ;но рано или поздно истинное лицо выйдет наружу. Так и этот нищеброд, пьяница, аферист, лгун и балабол Габозов. В 35 лет протирать штаны на проекте — это о чем то говорит.

  12. Ну вот и началось….А впереди еще много чего будет, так что пускай готовится.Действительно,как они любят казенное добро крушить,то двери выламывают,то что-то от злости ломают,как здесь показано сушилку для белья.Оргам их нужно штрафовать за такие вещи,тогда может задумаются,как ногами и руками размахивать