Анонс вечернего эфира 14 сентября 2015


Саша Артемова конфликтует с Дианой Чипизубовой и Ольгой Рапунцель на Сейшелах.

17 комментариев

  1. Если б Кузин был умный, я бы подумал: «как он славно придумал, воспитывать и чморить бабу Шуру руками девчонок! а сам весь в белом»

  2. Как эта дебилка Артемова бесит!Отметелили б ее уже девки,чтоб язык свой поганый в ж..у себе засунула.

  3. Артемова отвратительная деваха. Прямо треснула ей по лбу, чтоб к реальности вернулась

  4. Твигги

    шура тупица!!!Олечку не трогай!!!)))) иди с колей переспи, раз эфиры нужны

  5. Редиска

    Уже не хижины и рядом лица другие,а Шурочка все слюной брызжет.Может нахождение в фиктивной паре такое дает,не до т@ах,не хватка витамина ЕБЦ?

  6. Мадонна

    Да пойми уже,что Кузя твой не твой,а голубой.И не любит он тебя ни грамма.Ты пиявка,Артёмиха.

  7. БабШуру на рынок картошку продавать…..хабалка

  8. любовь

    Что вы,что вы.Как смеет беспородная шавка Артемова пасть открывать на «Чистейших,благороднейших,порядочнейших,умнейших» Рапунцель с Чипизубовой.Ей бы им пятки лизать за честь,а она дрянь такая стебется.

  9. любовь

    Продолжу.Сашку не защищаю,до хрена в ней недостатков.Но гнобить за то,что она с Украины не лучший аргумент,а если уточнить то она с Донбасса,так знаете,что делается и если уехали от войны,кто вправе осуждать.По поводу темы с кошечками и крабикам тему замутила тетя Миля,а поддакнула ненавидящая Сашку Романец.И последнее,если так невыносимо слушать Артемову,послушайте лучше о «сосании».1.Лисова на острове учила Дарину и Гозю тому,что мужики любят «сосок»,».из недавнего-Гозиас «ты никогда не сосала»…?Конечно,вышеперечисленные «девушки»куда «благороднее»скандальной Артемовой.

  10. Про «не сосала?!» тоже видела. Это — ппц, товарищи…

  11. Гозиас хоть не прикидывается приличной,а Артемова аж бесит,така хороша девчина(тьфу на нее).

  12. любовь

    На «неприкидывающуюся» Гозиас,значит не «ФУ»?Не бесит,когда лезет мужикам в трусы,голоя в бассейне плавает,раскорячивается на всю страну.Не говорю уж о том,что все разговоры ниже пояса.»Его писаюн,моя пися»,теперь еще бррр»ты,что не сосала».Если сей персонаж Elene милей,что ж ее право.

  13. Неисповедимы пути… Читал некую статью на «Эхе Москвы», а там в комментах что-то о гламурных тёлочках зашло.. и дали ссылку на ютюб. а там ОНО!!! «не сосала?!» )))

  14. Привыкай народ! Дом2 будет жить только за счет пошлости и эпатажа! Дальше будет хуже.

  15. любовь

    Кровосос,дайте ссылочну,неужели наши «звезды» уже на ютюбе «светят»?

  16. ссылочку тут не дашь, посмотрите как в адресной строке нумеруются ролики на ютюбе, вставьте после v= это: 70ZAZm41gSM

  17. любовь

    Ага,спасибо.