Анонс вечернего эфира 18 апреля 2017

Маша Кохно заперлась в комнате наедине с Владом Кадони и призналась, что давно любит его и сходит с ума от чувств.

15 комментариев

  1. Рыдающее Ховно))))

  2. Крокодила

    Как можно целоваться с такой ужасной кохно?? Впору в окно бежать и прямо к унитазу!

  3. Вар-Вар-ВарВара

    А-а-а! Это он Кохнуше приворот сделал, чтобы рейтинг ДД поднимала! Вот его постельная мамка ему шевелюру-то расче-е-ешет! 😆

  4. Я Права

    А я не верю. Она просто хочет доброго,надежного. Который будет и поддержкой. Вот и цыпляется.

  5. У Желязны было драматичнее гораздо! простая девушка Джулия, которой Мерлин показал волшебное и необычное, а потом всячески отнекивался, в итоге-то постигла всякие тёмные знания и оккультные штучки, чтобы утереть Мерлину нос.

  6. Вот так да, вот это поворот. Клоуны

  7. У него же есть женщина и Маша об этом прекрасно знает. Когда женщина себя навязывает, это выглядит ужасно, а если эта женщина Маша, это вообще.Это конечно цирк, видно орги придумали для зрелища, но смотрится усердно.Теперь месяц будут мусолить.

  8. Амалья

    Вчера на вечернем шоу, две взрослые тетки, наперегонки, захлебываясь и перебивая друг друга, чушь разыгрывали. Ну Тупобуз в «своем репертуаре», а тетенька Орлова то куда? И ведь не стыдно певичке позориться «ниже плинтуса»! А сегодня Маньке-скрипачке-алкоголичке «роль дали», народ смешить! Доколе…

  9. Ппппхахахаххаха)))) ржу)))) в это г..но кто-то поверил???

  10. Выведите ее из запоя,а то она уже скоро договорится до того ,что Давно любит Бузову.

  11. тося кислицина

    Люди,все что они там показывают,это полным бредом мало назвать. Все настолько ни о чем,что сложно даже как то комментировать происходящее. Неужели на планете Земля остались наивные сердца,которые это все смотрят и во все верят?. Даже смеятся над ними уже не возможно. Наверное нет нигде больше даже похожего шоу Вообще ни про Что,которое смотрят 10лет. Одни разговоры чего стоят. Зомби2 вот как должен называться проект. Иначе как можно найти столько дегенератов сразу-гипнозом,точно им

  12. ЗлаяТетка

    Странный Кадони,удивляется всему происходящему.Забыл,наверное,работать на дурке—-значит учавствовать в этом цирке.

  13. Опяять нажралаась👍