Анонс вечернего эфира 19 июля 2018

У Алены Савкиной началась истерика на лобном, а Ольга Бузова не смогла сдержать слез от жалости к Алене.

32 комментария

  1. Марина

    Они все больные, о ребенке ни кто не думает, а потом родится больной ребёнок с потологией, и все, назад не вернёшь ничего

    • Ульяна

      Марина, не надо волноваться за них, это же исполнение и нервы там не в ходу! Да и ребёнок, есть ли он?

  2. Марыся

    Цирк с конями! кто-то верит в искренность происходящего?!

  3. Крыса Лариса

    В этом дуэте все гармонично.. Один садист, другая мазохистка и при этом оба редкостные дебилы.. так что жалеть там некого.. разве что ребёнка..

  4. Ну просто актеры больших и малых театров! За такой спектакль можно и премию повышенную дать.
    Абсолютно безмозглые, жадные до бабок людишки…

  5. За Правду

    О ребёнки совсем не думает,крышу рвёт на пустом месте, или денег хочется больше заработать,Бл…ь взрослая баба и так себя ведёт,не надоело позориться?!
    Это ужас как она себя ведёт,конечно Ябба не вернётся.

  6. Идиотка позорная, истерит, как психически больная. Ты — пара этому дурачку.

  7. Катрин

    Да не в жестокости дело, он изменяет, как ср*ёт, как умывается — совершенно не думая о том, что это ненормально в отношениях. Он просто справляет естественную нужду. Как псина, проходящая мимо куста.

  8. Что, Яббаров опять изменил?

  9. А в самом начале прихода члены, мать что то говорили, что Алена не сможет быть на проекте, что у нее проблемы со здоровьем… Ну точно, видать проблемы с нервижками, может она психически не здоровый человек? Может у нее справка с дурдома? И она часто лежала с детства в больничке для нездоровых? Ну тогда понятно, откуда срывы???? Все лобные на срывах/

  10. Как же надо любить деньги …

  11. Антонина 222

    Ребёнка бы пожалела. Из- за этого дурака ещё больного родит

  12. А что вы хотели, надо же отрабатывать пребывание всей семьи на проекте. Эти психические еще не то покажут за деньги, им не привыкать позориться.

  13. Завывает как будто кто то умер! По кому ты рыдаешь, по парашнику? Да от него бежать надо! Молодая девка. Это же надо настолько себя не уважать и так сломать жизнь собственными руками…

  14. Амалья

    Так вам всем и надо -«хомячье отродье»! Вас спаривают, распаривают, заставляют смеяться, плакать, истерить… За людей вас не считают. И правильно! Вы сброд, за очень и очень редчайшим исключением, которое на дурке не задерживается…

  15. что за истерия?! что за массовый плачь «благородных» девиц?! смотреть жутко,зря прошли уроки актерского мастерства, ох зря!!!

  16. Просто поражаюсь этим истерикам!в конце концов что такого катастрофического он сделал,чтоб так убиваться???ну попереписывался Ябба с другой,послала его подальше,плюнула и растерла,действительно о ребёнке надо думать,а мужики приходят и уходят !!!

  17. Антонина 222

    Яббаров и раньше говорил что мужик имеет право сходить налево. Этого и стоило ожидать рано или поздно, такие как Яббаров не меняются. Он только детей делать может, а воспитывают его детей другие,

  18. МаринаM

    Всех ненавидит — и мать, и сестру, и Яббу. Поэтому и истерит, лупасит всех подряд, кто к ней подойдет. Вообще не жалко, сплошной эгоцентризм. Как кошка, всегда делает, как она хочет, даже когда пришла на Д2 сестре «помогать»- начхала на неё и закрутила с Яббой.

  19. Ульяна

    Была одна дура Оля на проекте, мало , собрали всю КОДЛУ сюда! И как долго они будут придуриваться и исполнять? Понимаю, КОДЛОЙ на квартиру в Москве денег заработать легче! Квартира дорого стоит, интересно если орги поставят говно и скажут -жрите, будут жрать ради денег или нет? Всё, что не прибито они уже жрали, всё ,что шевелится тоже, опозорились дальше некуда, а вот что мажется ещё не жрали, кроме масла, орги, организуйте, будет интересно посмотреть!

    • закрыть дом2

      Спаси и сохрани такое увидеть нормальным людям.А вот думаю толстой стоило бы на такое полицезреть,авось жрать меньше станет(или блевать чаще)))

  20. Милашка

    да никто ни кому не изменял, очередной сценарий, деньги отрабатывают

  21. Жалко в любом случае…не все могут справляться со своими эмоциями. Ей бы, конечно, по хорошему, нужно от туда валить и вычеркнуть этого придурка из своей жизни. Но она или да, слишком любит деньги или слишком любит деньги. Другой причины оставаться в этом дурдоме я не вижу. Не понимаю их мать…хотя, что удивляться, она вроде как и рапунцель поддерживала в ее сомнительных способах заработка…видимо, внушала им с детства, что деньги не пахнут. Короче, печаль…

  22. Алёна-больная шизофреничка!С головкой на бок… Всё-таки показала себя! В тихом омуте!
    Ябба видно сам в шоке от того, кого оплодотворил?!
    Такая тихоня была, а теперь шиза!

  23. Сдаётся мне, она изначально шизой и была и гамоны здесь не при чём. Просто по первости удачно маскировалась род тихоню. А теперь- «я ж бяреееменная!»

  24. «гормоны»

  25. блин, «ни при чём»

  26. ТатьянаV

    Женитьба Яббанутого !!! Островский горько плачет!!!Уже лет 5 не смотрю дурдом редко читаю только отзовы чтобы посмеяться!!

  27. Люди,вы о чем? Щас такое время,что подобные телки детей делают-за колбасу,за алименты,за квартиры и тд. И таких примеров-тысячи! Че бы ей за хатку в Москве не родить? Примеров масса,когда проститутки спят с олигархами,целенаправленно «сберегая» их семя и скачут потом оплодотворяться,за их спиной,чтобы потом алименты пожизненно получать. Чему тут удивляться?! Да,нормальная женщина так не сделает-нормальным нужны нормальные отношения и нормальные семьи! А вот такие,а почему бы и нет? Всем,кто родил ребенка-по квартире от Дом-2 досталось! Алиана,Ветер и тд. Неплохой заработок за 9 месяцев! Рожаешь ребенка-тебе квартира. Если б такая акция в нашей стране стартовала на госуровне-вы бы первые побежали бы! Поэтому,не надо лицемерия. Единственный мтнус-что приходится позориться и играть на камеру,расшатывая себе нервы. Но,с др.стороны-они актёры! А у актёров бывают-и такие роли)))

  28. шиза натуральная))

  29. все прыгают перед ней а то что маленькая Василиса рядом никому и дела нет)) ее в дурку надо)) ее истерики для того чтобы все внимание на нее шалаву беспутную)) знала перед кем ноги разводила))