Анонс вечернего эфира 27 июля 2018

Ольга Бузова очень сочувствует Алене Савкиной и хочет решить ее проблемы. Оля готова хоть сейчас забрать Алену жить к себе, но руководство шоу против.

17 комментариев

  1. Положительная

    А какие у Гавкиной проблемы? Каждый день к врачу возят, отдельная комната, маманя постель за ней убирает, жрать подаёт. А королевишна в сорочке-ночнушке по кухне разгуливает и лает на всех. Редкостное плебейское быдло!

  2. К себе-это куда?В сьемную однокомнатную квартиру ,где еще обитают две собачки? Буз, , устраивай лучше свою жизнь,эта дуреха сама во всем виновата, прежде ,чем ноги раздвигать,надо было ей хорлшенько подумать ….а тому ли я дала)))

  3. Какой стыд! Какой позор этому семейству! Всю грязь вывалили наружу! Особенно отвратительно выглядят шизофреничка Рапунцель и идиот Дмитренко . Хоть бы специалистам их показали наконец.

  4. Правильно, Оля, и Яббу прихвати,и мамашу, и сестричку с ребенком и придурком- мужем. Пусть все у тебя живут. Чем меньше подобного на проекте- тем лучше. Но оргам нужно побольше дерьма)

  5. Давно так сильно никто не раздражал как эта истеричная лживая беременная девушка. Бузова тоже играет теперь?! А мама, которая поддерживает младшую, которая называет Ш старшую, треснула бы по губам этой хабалке, несмотря на беременность. Б… поражает как они носятся с Савкиной, это не болезнь! Тем более на ранних сроках люди во всю работают. Пошла блин мода ссылаться на гормоны…

  6. Всю семейку отправить домой. Там сами пусть разбираются. Да сколько можно, беременные, кормящие, тещи??????????????? Где молодые, романтичные, веселые, беззаботные??????? Голова болит после эфиров.

  7. Согласна с Аленой! хамство и распущенность это нащывается, а не гормоны. Ну может быть плаксивость, перепады настроения, но не такое быдло- поведение. Люди работают на 6 месяцев и не замечают свое состояние. Если бы эта примитивная дура была вынуждена работать, думать о будущем- у нее бы не возникло даже мысли о таком поведении. Дебильная тунеядка и пох…, что беременна.

  8. …шизофреничка! Таким рожать запрещенно…

  9. Справедливая

    Всех участников этого позорного шоу надо поселить дома у бузовой,тем более дурку скоро сравняют с землёй и всем этим проститут*ам и бездельникам негде будет жить.

  10. Кулемочка

    Маму домой. ВСЕ поменяется, не будут за внимание мамы бороться. Девки взрослые. Выростила. ВСЕ!! Дальше сами.
    Такой бред!
    Мы с сестрой тоже жили как кошка с собакой. Все встанет на места. МАМУ ДОМОЙ

    • Амалья

      Мама зубами в ворота вцепится — она приехала деньги зарабатывать. И, при этом, себя показать, вдруг кто «клюнет»…

  11. Оля, Бузова, забери к себе Алёну. Через неделю там будет ябба, потом их мать, потом со слезами хныкалка рапа с мужем димасиком. А тебе и пукнуть негде будет и будешь ты вместе со своей собакой спать на её коврике и дверей.

  12. Вар-Вар-Варвара

    Да, Бузова сегодня отожгла…
    Пришла такая строгая училка: «Мне не нравится, как вы себя ведёте, поэтому я теперь буду чаще бывать на проекте!» И… в истерике сбежала с лобного! Здорово ей звезда по темечку треснула! Ну как же?! Она ведь теперь в десятке самых влиятельных знаменитостей! И ей можно и истерить на лобном, и сбегать, а руководство слова поперёк не скажет!)))
    А королева-то наша «го-ла-я»!!!)))

    • Это она так считает, какая она влиятельная, последние потуги, в интернете совсем загнобили ее.

    • Ха- ха, точно!!!)))

  13. Антонина 222

    Какая то *нутая семейка: утром морды друг другу бьют, вечером ржут сидят за столом, на следующий день опять собачатся, а вечером обнимаются уже ( может бухают просто)