Анонс вечернего эфира 20 апреля 2018

Майя Донцова хочет вернуть Лешу Купина, но он просит отпустить его. Купин не хочет, чтобы они дальше мучили друг друга в этих больных отношениях.

8 комментариев

  1. Хахаха))) «отпусти меня, если я захочу, я сам к тебе приду»… ну не дебил?)))

  2. Приползет на кровавых коленках. Вот она на нем потом отыграется, похлеще бегемотихи разотрет. Хотя может он и не такая тряпка, как Йослик?

  3. Антонина

    Правильно Майка- всемдавалка сказала в дневном: Купин- БАБА! Он вырос в семье, где матриархат и он по природе своей полкаблучник ( тряпка). Так что и правда думаю ещё максимум неделя и он будет с Майкой.

  4. Антонина

    А так прямо дежавю какое то: во всех своих 5 отношениях Майка вела себя одинаково: хлестала по лицу своего парня, материала его, а когда он бохросал её, то потом сама и бегала за ним, в койку к нему лезла. По крайней мере с Захаром было так. Что не говори: а Майка- МУЖИК.

  5. Антонина

    Купину надо ещё раз позвать на проект свою красивую с*ксуальную подругу Кристину, заеслиться с ней в комнату и пусть Майка- всемдавалка локти кусает свои. А Кристина тоже боевая девка, в обиду себя не даст! Пусть хоть просто как друзья в комнату заселяются, без интима. А то там пары живут с с*ксом, но без человеческих отношений. А тут такая дружба интересная, пусть вместе будут на проекте.

  6. Парень очень хороший, верный, семью хочет! Таких ценить надо!
    Но уходит он по-умному, сам для себя всё решил!
    Найдёт достойную, а Майе меньше маму свою слушать надо

  7. Амалья

    Леша, ты такое великое добро сделал для неблагодарных Дончих! Тетки алкоголички не вылечиваются, а ты, Майку-всемдавайку, бухать отучил. Какая же у нее неприятная, грубая морда!
    Блинномордая маманя должна тебе «ноги мыть и эту воду пить». Пожалей и послушай свою маму -не возвращайся к этой подлой, гадкой бабе. Ничего хорошего в жизни, у тебя с этой семейкой не будет. Вечно будут подглядывать, подслушивать, рыться в вещах и телефоне… Удачи тебе, и счастья с порядочной хорошей девушкой.

  8. Ну и рожа у Майки!!