Анонс вечернего эфира 6 апреля 2018

Леша Купин очень хочет полететь на отдых без Майи Донцовой. Он сказал, что очень устал от всего.

8 комментариев

  1. Клякса

    Ха-ха. Секрет она открыла)) Масе твоему не нужно было жениться на тебе. Живет с тобой как в тюрьме. Одна отдушина- возят отдыхать и бабки дают.

  2. Во как баба закабалить хочет, и это до штампа, а когда поженятся, бедный Леха, так тебе и надо!! Век с Маюшей мучится тебе малец!!

  3. Амалья

    Леха, поверь -лучше Одесса-мама, чем Майка с Мамайкой. Две тяжеловесные гири на твоих ногах и шее, на всю оставшуюся жизнь. Какой ужас! Беги без оглядки от этой каторги. На Майку-всемдавайку только посмотришь, и уже печаль-тоска… И заметь, ты такой молодой и симпатичный парень, а эта грубятина про тебя, только: -«мой МУЖИК», и никак по-другому…

  4. МаринаM

    Делай ноги, пока она не «залетела». Она с маманей уже всю жизнь твою запланировала, где жить, когда рожать. Другой бы уже давно слинял.

  5. Терпило, леха, даже хочется уже , чтобы Маюшечка его закабалила, упырь, люблю маюшечку, вот дебил, потаскуху, еще защищает, когда про нее высказывают правду, она, о Шеве высказала проститутка, а сама кто??? пока этот не приблудился, таскали ее кто хотел и как хотел!!! Женись на маюшечки придурок!!

  6. Терпило, леха, даже хочется уже , чтобы Маюшечка его закабалила, упырь, люблю маюшечку, вот дебил, потаскуху, еще защищает, когда про нее высказывают правду, она, о Шеве высказала прост*утка, а сама кто??? пока этот не приблудился, таскали ее кто хотел и как хотел!!! Женись на маюшечки, наручники не забудь купить, и ошейник!!

  7. Ульяна

    Голубочек Ромкин!

  8. Ульяна

    Ему не нужнаМайка, она его радрожает, потому, что женщина! Он голубочек Ромкин!