Анонс вечернего эфира 21 декабря 2016

Мама Таты Абрамсон возмущена, что дочь выставляет ее плохой матерью, и собирается дать Тате жесткий ответ.

Женя Кузин и Дима Дмитренко разругались на лобном.

11 комментариев

  1. У Таты мама прям жесткая армянка и она права, дочь неблагодарная!

  2. Вар-Вар-ВарВара

    А из-за беременности можно с ума сойти? Мне кажется, у Таты как раз такой случай.

  3. чандра

    я Тату немного понимаю, т.к. мне тоже дано было много денег, но моя мама была равнодушна, ни чему меня не научила, любви не дала. хоть бы раз спросила » как у тебя дела?» , «с кем ты дружишь?», «делаешь ли ты домашние задания?». я это называю выращивание свиней, а не воспитание детей. ведь свиньям много не надо(только еда, дом, тепло и безопасность) и на их душевные потребности всем наплевать.

  4. Вероника

    Лошара-то как разговорился, не остановишь! Видать болезнь прогрессирует.

  5. Тата не красиво себя ведет. Мне мама тоже всегда уделяла мало времени, но я ее люблю безумно, и даже мой муж не знает, что в детстве мне хотелось побольше внимания от мамы. Теперь выросла, живем друг от друга далеко, но созваниваемся каждый вечер перед тем, как ложиться спать. И готовить она меня не учила. Моя мама не любит, когда готовит, чтобы ей мешались. Вышла замуж, и сама училась готовить. Накупила себе книг по кулинарии, порой в интернете ище рецепты некоторых блюд. А Тата просто ленивая, и ничего не хочет сама делать.

  6. ИщУ)))

  7. Правда я

    Мама хлебает ложкой то, что вырастила…. Обе достойны друг друга….

  8. Забава

    Мне кажется абрамнос мстит матери за то что отец ушол к молодой и не принемал участия в ее жизни! Помню как она на мать наехала что она плохо выглядит и как плакала что ябба не участвует в жизни дочери!

  9. Забава

    Меня мама тоже не учила готовить! Мало того мама у меня как папа говорит «под старость лет научилась готовить! Я в 18 лет вышла замуж и как-то так все у меня начало получатся даже ни спрашивала ни у кого что и как делать както само на подсознание! И до сих пор у меня многие знакомые рецепты спрашивают! Я говорю ннет рецептов душа и желание! У меня уже третий муж который говорит всем так как готовит моя жена вам всем еще постараться надо! Хотя у него мать всю жизнь поавором проработала а он ее еду не ест и свекор мой все время меня всем в пример ставит! Так что это не в матери дело а в дочери если хочет сама научатся а нет то и не заставил!

  10. Ульяна

    С приходом мамы Таты, дурка стала походить на рынок! Мало того, что не разговаривают, а орут, так они постоянно торгуются между собой, болото одним словолм1