Ваня Барзиков: «У нас на острове поднялась тема, кто главнее в семье»

На острове обсуждают тему, кто главнее в семье — мужчина или женщина.

Кто главнее в семье

Ваня о теме на острове

10 комментариев

  1. Правда я

    Для таких дебилов- оленей как ты и тебе подобные: вот как выясните какая п*ська важнее: мужская или женская, так и поймете все… Вы же все п*ськами меряетесь и меряете ими же все…

  2. Джинджер

    В наших отношениях, прежде всего, наличие этих отношений! А вот у вас только одна тема, кто сегодня сверху? 😀

  3. Вар-Вар-ВарВара

    Чего вы там можете наобсуждать? У вас кто громче кричит, кто умеет тумаки давать — тот и главный.

  4. Дорина

    Ты и твоя наездная кобыла ноль. Барзиков,сам знаешь что,деревня от тебя никуда не делась.Был быдло, ты его и остался.Рядом с тобой нищебродка,дешевая деваха.Вам не стыдно издеваться над слабами,и воспитанами людей. Тебе прошло номер с Задойновым,и ты

  5. Дорина

    Запомни:Бумеранг возвращается. Что ты не лезешь в пару Чуева, срешь когда страшно.Отстань от Димы и Оли.

  6. Дорина

    Артёмова,малолетка психопадка.Умеет себя только хвалить себя.Присосалась к Кузину как пиявка,после того как прыгала по всем койках.Сэкэн-Хэнд в 21 год,позорищее…Убирайся,грезнуля и чисть свой поганый е**ник.Понятно…,ещё ты не доросла до Оли Рапунцель.Учитель сраный,за базаром следи… 😈

  7. Как противно смотреть на ваше поведение в коллективе. Вы самые слабые на проекте , только пытаетесь показать насколько вы «круты», вот только одно не учли, что сильный человек никогда не будет унижать и обижать слабого, ведь это сделать легче всего …и тем самым всем показываете свою ничтожную сущность.

  8. Вар-Вар-ВарВара

    Никогда бы не подумала, что мне станет нравиться Артёмова! Раньше она меня безумно раздражала, а сейчас я прямо любуюсь, как она ставит на место напыщенную дуру Рапу! Нисколько не жаль 30-летнюю тётку, у которой не хватает ума адекватно отвечать 20-летней девчонке. Эта прынцэсса-хабалка уже обрыдла до чёртиков!

  9. Ульяна

    И это мужчина? Да он рядом с мужчиной не стоял! Идиот, а не мужчина!

  10. Ульяна

    И это мужчина? Да он рядом с мужчиной не стоял! Идиот, а не мужчина! Столько ныть и гундеть по всякому поводу- дурак дураком !