Анонс вечернего эфира 22 февраля 2017

Валера Блюменкранц считает, что Марина Тристановна вредит ему и его жене, и обвиняет маму Таты в эгоизме и вранье.

10 комментариев

  1. Какой такой жене? Сам заврался, нету у него жены, а только беременная сожительница! Давайте уже называть вещи своими именами.

    • Амалья

      Давайте еще точнее -«беременная залетная сожительница»…

  2. НатальяN

    Валера моральный урод! У тебя тоже родится дочка, правило бумеранга еще никто не отменял, вот тогда ты будешь плакать горючими слезами!!! Ты в этой жизни ничего не достиг, а ерепенишься как будто М.Т. живет в ТВОЕМ доме и за ТВОЙ счет!

  3. Какие подлецы эти Блюменкранцы! Валера лгун и лентяй, а на Тате вообще негде пробу ставить. Неблагодарная хулиганка, злобная психопатка, которая никогда не видела горя в жизни. Обвиняет мать в том, что та много работала и не смогла с ней цацкаться! Их дочери это точно не грозит — ни Тата, ни Валера работать не могут и не умеют! Будут всю жизнь сидеть дома в нищете рядом с дочкой, только скажет ли она им спасибо за это?

  4. Катюша

    Я давно хотела написать эти строчки
    Марина кукушка а не мать еще орет на зятя тьфу вас

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Чё-то Блюм совсем оглушил сегодня — Тристановна деньги вымогала, вся родня её ненавидит, Тате голову до крови разбивала, дочь бросала в нищете… А Тристановна в ответ всё про деньги да про деньги, скока она на Тату потратила.
    Я уж теперь не знаю, что и думать…

    • Пончик

      Там все хороши! Блюм, какое право имеет так орать и оскорблять взрослую женщину, мать его почтижены! Тата, это всё позволяет и провоцирует… А мама, в погоне за рублём, всё хавает! Собралась бы, да ехала в свой Китайск…не жила бохато, нефиг и начинать…

    • Кульбисан

      Во-во, я тоже, та ещё Тристановна! Она всё время про деньги говорит, сколько потратила на дочь, а про любовь — ни слова! Ну не будут же все родственники врать, не сговорились же они воевать против Марины, что-то там в их семейке не чисто, не ладно! В конце концов получается, со слов Тристана, что все вокруг неправы, все врут, наговаривают на неё, а она одна во всём права! Так не бывает, нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая! Или как там говорится — в чужом глазу соринку видит, а в своём и бревна не замечает!

  6. Правда я

    На телефоне и у меня не грузятся видео…. а на планшете- грузятся нормально…. оба- айфон и айпад….

    • Вар-Вар-ВарВара

      У меня в ноуте видео не идёт. Везде на любом сайте видео вижу, кроме этого.