Анонс вечернего эфира 22 марта 2018

Сегодня на шоу «Разбор недели» пригласили звезд проекта 2004 и 2007 года — Ольгу Солнце, Степана Меньщикова, Елену Бушину и Оксану Ряску.

7 комментариев

  1. МаринаM

    Хорошо, что в последнее время стали высказывать правду о «неприкосновенных» Гриценко, Африке. Не мешало бы привлечь к ответу Капаклы, присосавшемуся к теплой сиське семиструйной. Почему уехал опять в Питер, не взяв с собой Амебу? А то уже надоели разборки фикций Яббы и Гобоза. Кстати, чего это Амеба с маманей так зачастили в Дубаи? Может, эскорт?

  2. Уберите Бороду !!! Надоела !!!Как ведущая отвратительная , да и вид отстойный , пора на отдых в семью , к детям , к мужу !!! Оставьте одного Кадони !!

  3. ТатьянаN

    Ольгу Солнце , Леночку Бушину так приятно опять увидеть. Главное отличие тех участников и этих в уровне интеллекта. Сегодняшние даже разговаривать не умеют, пишут с такими ошибками…. Раньше ребята были артистичнее, интеллектуальнее, почти все личности. А сейчас в основном — быдло.

    • Раньше проект не был пристанищем для проституток,альфонсов и алиментщиков из сопредельных республик.
      Если вскрывалось «темное» прошлое,то это был позор и выгоняли с проекта. А сейчас это норма! Чем хуже прошлое,тем дольше даётся шанс засветиться на Дурке.
      На проекте все по принципу «чем хуже,тем лучше»!

  4. ТатьянаN

    Бушиной за раскачивание пьедестала священной коровы дома — Африки — отдельный респект!

  5. ROSTOVA NATA

    Браво, старички!

  6. Редиска

    😆 😆 😆 А этот манекен насмешил,который остался верным себе,он себя только по фото может вспомнить.
    Раньше страсти любовные были,пели(с гастролями ездили),а сейчас одни «актеры» из алементщиков ,проститней… Смотрю рекламу и воротит-какая помойка,грязь,разврат…