Антон Шоки: «Как думаете, Марго реально хочет быть со мной?»

Сегодня в эфире на острове отмечали день рождения Марго Овсянниковой. Антон Шоки сильно выпил, выяснял отношения с Марго и плакал. Антон переживает, что девушка согласилась поехать в отель без камер с Ромой Гриценко. Она ему по-настоящему нравится, но Марго отказывается от реальных отношений с ним, а с Ромой готова ехать в отель. Марго напомнила, что это сам Антон попросил ведущую отправить их туда, и она поедет отдохнуть.

Антон про сумасшедшие отношения

Антон и Марго строят отношения

17 комментариев

  1. Марина

    Она что,идиотка что ли? зачем ей глупый,бездельник,ленивец,который считает,что ему все должны???капризный ребенок,который никогда не повзрослеет и не возьмет на себя ответственность за свою женщину!Тебе надо лечится у психолога долго и кропотливо!

  2. Галчуча

    Да как же вы оба задрали то уже…две прост*тутки…

  3. МаринаM

    Шоки отвратителен, вызывает рвотный рефлекс. Какие нафиг отношения? С ним никто не будет. Испортил праздник Марго, все молча вдавились в диваны и смотрели, как он колотит в зеркало. Никто не встал и не отвел его спать.

    • Какая мерзкая рожа у этого Шоки! То ли старенький мальчик, то ли молоденький старичок. Но то, что он подленький гаденыш — очевидно!

  4. С таким идиотиком только такая же быть захочет, а Марго девочка продуманная.

  5. Ульяна

    Вот такие рожи на проекте назыаются мужчинами. Психушка по ним плачет! Наполеон,Гитлер и Меркель из палаты номер 6!

  6. ТатьянаN

    Ты еще пару раз кинь ее прямо на ступеньки, чтобы разбила себе голову, и тогда она тебя полюбит…. Даже может навсегда и навеки откажется от Грица….

  7. Тата Назарова

    МАРГО, с днем рождения тебя! Любви, счастья, здоровья — ты красивая и добрая девочка! Удачи тебе!!!

  8. Кот первый

    Он своим сиротством до сорока лет будет прикрываться? Вот кому действительно не хватало материнской любви в виде хорошей взбучки с ремнем!

  9. начал писать на редкость почти не на корявом языке))))

  10. Марго везет с неадекватами: то Саймон, то Шоки. Бежать от таких нужно.

  11. татьяна

    Одна проститутка, другой приживалец… конечно «отличная» фейковая пара для проекта. Орлова не зря вас случает…

  12. Был бы умнее, даже не задавал бы подобных вопросов.

  13. Марыся

    не смеши мои тапочки!

  14. Марина

    Марго в красном платье произвела фурор! Даже враждебный к ней Витек Небельмес не мог оторвать взгляд ( его долго показывали). Некоторые девки, может, и личиком посмазливее, и фигурки модельные, но так эффектно себя подать никто из них не способен. Марго очень артистична, этому нельзя научиться, это должно быть в крови. Ей завидуют не только девки, но и мужики — что выливается в гнобежку. Они все слабее.

  15. +++++++

  16. бррр да кому ты нужен псих