Анонс вечернего эфира 23 сентября 2015

В паре Вики Романец и Андрея Черкасова продолжаются ссоры. Андрей заявил, что Вика его «заколебала».

Анонс на 23 сентября:

4 комментария

  1. любовь

    Маришка освободилась(вроде),а она побогаче будет и к тому же москвичка,к тому же при ней гуляй-не хочу.Вот Че и просек,что Африка вариант получше будет,пожалел,что не понял этого раньше,но вернуть ее при ее амебности труда не составит.А,что в этом что-то есть.

  2. Истинное лицо этой пары ..которое было скрыто для человека года ..Им лучше не говорить о свадьбе .а больше нужно говорить о лечении..МОЗГОВ..И Черкасов. если женится на Романец будет….хоть он и так ОН..Жалко будет только его мать ..которая будет контачить с такой невесткой…………….

  3. Вредина

    да дают эфиры для зарплаты — а так все нормально у них

  4. Викуль, ну приумерь ты, наконец, свои претензии.. Любой мужик так сбежит от тебя… Они ЛАСКУ ЛЮБЯТ, а не бесконечные упреки. Будь умничкой, умей тормозить.. Это было бы мудро и дешево и не сердито!..)) Живи проще, легче — жизнь уходит с каждым днем, как песок сквозь пальцы…Ну нетууу времени разменивацца на руганиупреки!!! Береги те чувства, которые тянули тебя когда-то к Андрею и из-за которых ты билась и мы были свидетелями тому.. Так что ж самой добровольно разрушать то, чего ты так сама добивалась?..