Анонс вечернего эфира 6 сентября 2015

Вика Романец устроила Андрею Черкасову романтик — пенную вечеринку в бассейне. В эфире 6 сентября.

11 комментариев

  1. Заодно и помылись! И трусишки постирали.

  2. Я завидую небрезгливости участников. Общие ванные, туалеты, лужа эта в виде бассейна, кухня вообще вызывает мороз по коже… Я бы не смогла там даже день выдержать, а они живут, плещутся все в своих бассейнах, джакузи, едят из одной посуды, ходят в гости к этой ов, сморкающейся в полотенце….. Бррррррр

  3. Жаки, а ещё и спят друг с другом по кругу…

  4. Забава

    Жаки, а вы в кафе не ходите? А с вашей тарелки до вас мог кто угодно есть… В туалет тоже наверно только дома ходите)))) ну это так чтоб не брезговать))) СмеХно))
    А вообще пена жто ж весело!!! Такой заряд веселья!!!

  5. Забава, стараюсь ходить только в хорошие рестораны, где высокий уровень обслуживания, посуда там чистая. А кафе, где могут подать что-то в тарелках с разводами от недомытости или в чашках-бокалах со следами прошлых напитков, я не хожу. Про туалет можно не буду подробно расписывать? ))) но, поверьте, в грязные тоже не захожу. Просто у всех разный порог брезгливости и каждый живет в соответствии с ним. У кого-то дома так грязно, что просто диву даешься, как людям не противно! Когда на вилках еда засохшая, кухонные шкафчики заляпаны жирными руками, а унитаз не чистится месяцами, как и умывальник, и там наросты жуткие… Для меня это фуууу, а кто-то живет так. Каждому свое. В дом2 очевидно достаточно грязно, сами хомяки не убираются, приходят уборщицы-гастарбайтерши, вряд ли отличающиеся чистоплотностью….
    Против пенной вечеринки ничего не имею — конечно, весело и забавно. Но не в их грязном бассейне, где все регулярно в одежде-обуви оказываются, а чистят его вряд ли каждый день.

  6. Татьяна76

    А я Жаки поддерживаю. Может это брезгливость, но я вообще не люблю бассейны. Про проектный бассейн я вообще молчу, там наверное можно какую угодно венерическую болячку подцепить!

  7. Наталия

    Жаки,насчёт того,что у ОВ многие едят,или обнимаются с ней, это просто брррр…У меня тоже сразу картинка в голове,как она вечно в кухонные полотенца сморкается,а потом назад ложит,или же лицо этим же полотенцем вытирает…

  8. Они живут по принципу зараза к заразе не пристанет, к тому же они не брезгливые,все по кругу,их из дурки надо выпускать со справками (конечно не купленными)у венеролога.

  9. Жаки, согласна! А еще после того, как моя знакомая рассказала мне кое-что про приготовление пищи в этих кафе, так я их десятой дорогой…И дочку научила не притрагиваться к бизнес-ланчу!

  10. 🙂

  11. Зато какой у них иммунитет после всех этих общественных мест…))))