Анонс вечернего эфира 26 декабря 2018

Саймон Марданшин расстался с Настей Ендальцевой и ждет на Новый год на острове Иру Пинчук. Он признался, что у него, как и у Иры, осталась симпатия к ней.

10 комментариев

  1. Положительная

    С удовольствием посмотрю за развитием их отношений. Правда, Пинчук камер, как огня, боится- будет морозиться и бегать за камни, но думаю, реки алкоголя в Новый год исправят ситуацию.

    10
  2. Анастейша

    Эту пинчук как резиновую куклу бросают то одному, то другому… а они ее по назначению используют… только видимо эта резина безмозглая быстро надоедает🤢 и вот пошёл второй круг…. пинчук беги с дурки , а от такого позора не отмоешься🤦🏻‍♀️

    13
    • Реально, по кругу… круговорот Пинчук в природе

      4
  3. Очередная для Саймона. Она от него морозилась как дурочка, а теперь симпатия. Хомяков спаривают как хотят и Ира в их числе. Раньше она мне очень нравилась, но сейчас этого не скажу. Хотя внешне считаю ее самой красивой на проекте, да и вообще красотка, но нынешние губы, это жирный минус к ее внешности. А Саймон помотросит и бросит.

    11
  4. Неужели Пинчук действительно испытывает симпатию с Саймону? Как может нравиться этот орангутанг? Надо посадить эту безголовую у экрана и показать ей нарезки общения этого дикаря с девушками, включая их избиения. Может тогда у неё просветление в мозгах наступит ?

    5
  5. Что-то у Саймона улыбка доверия совершенно не вызывает. Иру действительно кукловодят

    3
  6. А главное, это было так мило произнесено между Саленко и Ендальцевой)

    • ТатьянаА

      Она молчит — Бузова и Ефременкова решают за нее всё-она только кивает башкой своей тупой- ну вообще треш, как герасим на всё согласен(( Ира-Ира…

  7. Свежее мясо на остров поставляют? Точнее новинки из карзинки.ей не стыдно, не стремно, что везут на очередную случку? От себя не тошнит!?

    2
  8. Всезнайка

    Красавица Пинчук сама не понимает, как же она глуповато выглядит, ещё и смеётся, когда её откровенно тролят, куда ветер дует, туда и Пинчук, ни ума, ни фантазии, ни мнения своего

    1