У Саши Черно появились заступники

Раньше в сети Саша Черно только и делала, что ругалась со своими хейтерами. Черно ежедневно пишут множество гадостей о ее внешности и характере, а Саша постоянно грозится забанить недоброжелателей.

Но недавно Черно с радостью заметила, что у нее появилось и много заступников в сети. Саше приятно читать, что многие стоят за нее горой в прямом смысле и отстаивают ее. Черно от души поблагодарила всех и сказала, что очень любит своих фанатов за такую поддержку.

Черно о заступниках

16 комментариев

  1. НаташаN

    Саша, близко нельзя фотографироваться! Все погрешности видно, не красиво!

    1
  2. Кто эти два фаната, которые «стоят горой»? Бабушка и сестра?

    6
  3. Везучка

    Кто??? Кто эти люди??? Покажите их лица!!!!!!

    13
  4. Как же меня раздражает, когда люди говорят- мои ФАНАТЫ!фанаты- это люди, которые рвут на сценах одежду кумира, кто ходит на каждый концерт, покупает вещи кумира и рыдает при виде него!А у вас поклонники,а скорее люди, которым весело высказывать свое мнение в сети.Не более

    6
  5. Положительная

    Чернуха, и правда, очень изменилась за последний месяц, нет мерзких истерик и даже интонации в разговоре не хамско-приказные. Меня удивило, как она своего Йосла мудро уговаривала пойти навстречу парням по поводу мальчишника. Конечно, она вызывает желание постебаться, но зрители тоже должны понимать, что гнобёжка на уровне первого класса (ты жирный) — не камильфо для взрослых людей.

    4
  6. Я не представляю этих людей,ну разве что ее подружки,которые были на девичнике и которых она пока еще не успела кинуть на бабки))

    6
  7. Каждый судит по себе , вот такие же, как она и защищают ее, ..

    3
    • Да, особенно те, кто с каждого понедельника садится на диету, для них Черно кумир.

      2
  8. ЕленаС

    вот кто и что вкладывает в понятие фанаты? фанаты-это люди, которые восхищаются и стараются быть похожими на своего кумира., одержимые им ( не путать с оголтелыми придурками, которые фото с черно в ленте у себя выложат, и то, видимо, чтоб сказать, что хоть кого-то из звездей за руку подержал). Ну кто, скажите мне-кто, хочет уподобится этой женщине, которая грязнуля, орёт всегда, выдавая своё мнение, и жрущяя как не в себя? Это могут быть только сочувствующие, ну никак не фанаты. Всем бы домовским хотя бы в терминологию заглянуть слова, а не кидать на право-налево неизвестными для них словами. да это, на самом деле, их ведущие научили. ну хотя бы на маникюре был пол страницы прочли хоть какой-нибудь книженки. а лучше с орфографического словаря бы начать. ведь, кто не читает, у того примитивный словарный запас!!! ААА, о чём это я? только им даже за Эллы-людоедки далеко, у которой словарный запас составлял всего 30 слов.

    3
  9. В черно ужиться может великое множество))))думаю это кто-то их ее альтер эго

    1
  10. Дунька водокачка!!!

    2
  11. КристинаN

    Врёт зэчка

    3
  12. Брежнев🤣

  13. Она очень подурнела за этот год однако.