Анонс вечернего эфира 28 декабря 2018

Ира Пинчук прилетела на остров и пока неизвестно, с кем она будет — с Саймоном, Захаром или новеньким Максимом. Влад Кадони заявил Ире, что пока она не построит отношения, остров она не покинет.

12 комментариев

  1. поехала получать люлей……эх, Ирка-красотка, не умеешь ценить свою красоту (налепила, как все дуры, пакли), не бережёшь свои нервы…..жалко тебя

    4
  2. Положительная

    Кадони- прелесть какая язва! Небельмесов с острова отправить и пусть,наконец, Пинчук проявит себя без советов подружаек.

    7
  3. Скоро их насильно спаривать будут, орги совсем екнулись в погоне за деньгами.

    9
  4. ТатьянаА

    Кадони хочет, чтобы она его оценила наконец-таки) после «качков» ))

    2
  5. Блонди

    Ну так то это статья 127 УК РФ «Ограничение свободы».
    Кадоша на нары захотел, до пяти лет между прочим.

    3
  6. Пинчук опускается все ниже и ниже. …. Чем раньше она сойдется с Саймоном, тем раньше получит по башке и тем раньше ( возможно ) мозги встанут на место.

    4
    • Кэтрин

      Да неужели же все забыли как она ахалась за камнями попеременно с Задовым и Барсиком. Она обычная дешевая давалка, хера вы ей нимб приделываете? В утреннем эфире так переживала из-за виноградного сока. Вечно сидит и лыбится, овца. Ей , вообще, пох с кем е…..ся.

      9
  7. Какая… красивая девочка!… С мозгом…, что-ли не повезло ( не смотрю дурку)?… А так-то…, очень симпатичная!….

    2
  8. Положительная

    Сегодня в утреннем подставила новенького, столкнула лбами его с Саймоном, сидела улыбалась, пока те бодались. Зачем? Потому что КРЫСЯТИНА во всём и всегда.

    6
  9. Саймон прям правильно сказал, что она сама не знает чего хочет. На самом деле ни с кем она не хочет строить отношения, всё не её, никто ей не подходит. Единственный парень, как кот гипнотизёр на неё смотрит, не знает как её загипнотизировать- это Захар.

  10. тсятся

    Спивается девка. Жаль. Но даже я поняла, хотя всегда была на её стороне, что ей по хер с кем быть. Втихую. За камушком. И у неё что-то не в порядке с головой. А Сэм правильно, что открещивается от неё. Она много пьёт и мало соображает.

    1