Милена Безбородова задумалась о будущем

Милена Безбородова призналась, что много думает о будущем — на кого учиться и чем заниматься после проекта. Милене хочется работать в сфере красоты, а именно парикмахером. Девушка даже обратилась за советом к подписчикам, какие профессии сейчас востребованы.

Многие поддержали Милену в комментариях и посоветовали учиться профессии, к которой у нее лежит душа.

Милена про профессию

7 комментариев

  1. Положительная

    Могла бы отпроситься у оргов в дневное время на курсы парикмахеров, там всё-равно до 12 все спят, а Орлиха пусть оплатит, раз взяла под крыло. А то хомяков держат под замком, а потом возмущаются, почему работу не ищут.

    7
  2. Уходи с дурки,от садиста-алкаша,лечи психику и учись,пока не поздно!

    3
  3. Всё думают, думают, думают… Поберегите свои пустые головушки, хомяки. Вам думать вредно. А тебе, психическая, надо обратиться к Мусульбеске, пусть будущий мастер визажа тебя к себе на работу возьмёт. У неё ж там вроде как раз в этой сфере бизнес намечается😂

    8
  4. Нандита

    Индустрия красоты подразумевает красоту и,хотя бы,некоторую идеальность себя самой.Для начала привести в порядок прыщавое лицо и поделиться этим с аудиторией.Кто ж доверится косметологу или визажисту с такой проблемной еще и замазанной тонной тонака кожей?!

    6
  5. ТатьянаE

    Такая неприятная, просто жесть!!!!противно смотреть!!!

    5
  6. На фотке очень даже она. Но как только ее показывают крупным планом, лично я смотреть не могу! У нее от злости все лицо перекошено, да еще и дикция страдает. А про уважение к старшим я вообще молчу. Всё кичились, какая она бедолага из детдома, а сама утверждает что всё, хорошо и с матерью общается. Темная лошадка

    7
  7. Роника

    А что тут думать? Как все последние домовские «выпускницы» : завести инстаграм, отпилить всё, что не отпилено, накачать, что еще не накачано, определить ценник и в проститутки.

    2