Анонс вечернего эфира 28 ноября 2017

Дима Дмитренко пришел на проект, чтобы поговорить с Ольгой Рапунцель по поводу ребенка. Ольга завела разговор про алименты — Дима готов платить алименты по решению суда.

29 комментариев

  1. Кот первый

    Анонс сейчас по ТВ смотрю, вот он ей загнул, молодец! Говорит,:» Женщины до седьмого месяца беременные работают, а не сидят вот так вот, в растопырку! А алименты по суду будешь получать, сколько в бумажке о доходах будет написано!» Реакция Раптера на работающих беременных окуительна! Дебилка в кубе!

    • Наталья *

      Раптер пишет, что ей тяжело ходить в 5 месяцев беременности 😆 куда ей до работы… 🙄

  2. Марина

    Вообще то Дима прав, женщины в России работают до последнего и уходят потом в декрет, а эта пришла сидим там на халяву, а дальше уедешь рожать и куда пойдёшь? Или на поляне будешь рожать и прям там жить с грудничком

  3. Лохопед так и рвется обратно к кормушки, лишь бы не работать.

    • Димон дебил недоразвитый. Приперся мириться, так и покажи, что ты хочешь хороших отношений, а то весь извыпендривался — и то ему не так, и другое. Рапе гнать его надо помелом, чтобы рожу его тупую никогда не видеть!

  4. Ей от него только алименты и подарочки надо. Бабки, бабки,бабки в рапиных глазках бесстыжих. Чтоб получать пожизненное содержание, развела тоися на свадьбу и ребенка, утопила бедного в ананасовых кущах. Еще и флешкой испортила 😀

  5. БАНКА ОГУРЦОВ

    о чем мы говорим.К 35 годам Оля ни разу в жизни и не работала.Теребонькала на камеру+экск*рт.Да не пойдет она никогда на работу обычную.Да и кем без образования и стажа работы?Будет всегда нахлебницей,сейчас на дурке.потом будем мужика искать,чтоб содержал.Но работать никогда.

  6. Ну а что, ей же некуда пойти, у нее в Москве никого же нет…Родной город видимо стёрт с лица земли…

  7. Викусик

    Больная женщина, только на деньгах помешана, ещё не родила а уже алименты считает тварина. Шла бы и работала как все беременные, правильно он сказал, а она как собака набросилась, овца, можно и поговорить было по человеческих, если бы она к нему относилась по человечески, то и семья и муж были бы и жила бы счастливо.

  8. Димон, а представь себе, что будет, когда родит. Тебе нынешнее время лафой покажется. У тебя хоть взгляд не затравленный стал. Вас все равно будут гнобить на поляне, не примут. В депресуху впадешь и тогда уж точно бренда задушиш. Не лезь ты опять в эту Рапкину помойку.

  9. Пущай родит сначала…уже задолбала с подушкой ходить. Так не бегают на 5 месяце.

  10. Ну ладно, девчонки молодые и не очень на дом 2 идут. А парни то? Неужели в обычной жизни так все плохо?
    Кризис…работа не очень…денег мало, нл все это не панацея.
    Пусть Рапа позорится, но Димке то весь этот сценарий зачем?
    А в том, что это так, я даже не сомневаюсь

  11. В чем его жестокость то?В том что правду сказал, работают, по дому дела ведут, за детьми в садик, школу ходят…а этой тяжело по магазинам ходить…сроки в месяцах говорит, 5 месяц это у нее 3 триместр…либо дуру играет, либо не знаю…

  12. Почему эту Рапу держат на проекте? Она не в том положении, чтобы строить любовь и показывать что-то интересное зрителям..Все мы порядком подустали от её беремености…Может лучше её на Родину отправить? И проекту будет не накладно и зрителям спокойнее.

  13. А мне очень не понравился Димон — такой тупой! Сидит, как попугай — Уважай меня, уважай меня! Уважение надо заслужить, а выпрашивать. Все-таки очень глупый он! Раз сам пришел мириться, то гонор можно бы и попредержать. Фуууу! Противный мужичонка! Может даже еще хуже Рапы

    • согласна, полный убл .. юдок! Приперся, чтобы сообщить, что будет алименты по суду платить (а так как он не работает, то никаких алиментов и не будет). Вот будет суд, тогда на него и нужно приходить, а к рапе приперся, чтобы его на дурку обратно взяли, так как этого недоразвитого даже на работу никуда не возьмут!

  14. Это рапа ему на хрен не нужна, этому л ошку очень хочется обратно на проект! Сидит — н едоразвитый, правду-матку рубит о том как беременные в россии работают до 7 месяца, а о том что такие вот лошки-тунеядцы, как он, вообще не работают, всю жизнь, то это почему-то никого не интересует… все как падальщики накидываются на эту рапу….. видимо, это мамаши таких же даунов, как и димасик — лохопед, для которых все бабы тв .. ари, с бедненького сынАчки алименты требуют, вместо того, чтобы самим до родов работать и их сынАчку-дебила содержать!

    • Димас как раз для Рапы, все правильно сказал, прям корону с башки сбил. А по суду она от него 5000 руб получит, не фиг было от пацана залетать, искала бы олигарха. Димас еще мозги наживет, а вот Рапа голову уже не залечит.

  15. Ульяна

    «Беременная девушка», это её выражение, прошла через кучу мужиков, беременная и всё ещё девушка? С*чка крашеная!

  16. * Через какие сто мужиков она прошла? По сравнению с какой-нибудь Шевой она просто девочка невинная! Да там на проекте столько баб в сто раз грязнее Рапы, что ее невинные грехи молодости уже давно пора отпустить и забыть1

  17. Ох я и посмеялась))) жестокий человек..на работу до 7 месяца ходить)) 😆 😆

  18. АААнна

    Она ему сегодня сказала: От тебя пахнет вредной привычкой! Видно, накануне накатил для храбрости!

  19. Два дебила и тунеядца, больше и сказать нечего, противно.

  20. Я ничему не удивляюсь уже))) если Рапа в свои года не знает что такое овуляция- о чем говорить ?

  21. Все правы

    Рапа,тебе жизнь еще покажет,ты не хороший человек! Какие элементы,ты сначало роди.
    А ведь Диме говорили в свое время беги,беги от неё.

  22. Викусик

    Вредная привычка она курение имела ввиду, потому что следом сказала я бросила все привычки.

  23. ЕленаС

    Олечка! Хватит наглаживать живот, попробуй поработать, хотя-бы один разок за 35 лет.

  24. А мне очень даже понравилось, как Димка себя вёл. Это был Дмитренко, а не Рапунцель! Он её не оскорбил ! Она от него ушла сама. Её интересуют только деньги.А то что пахнет вредной привычкой, так это может сигаретами! Они вместе курили.

  25. ЗлаяТетка

    Ну Димону кто-то мозги подправил.Говорит не своими словами.Заученными фразами.Видимо готовился.А Рапку-то да,потряхивает.Битва за власть продолжается….