Анонс вечернего эфира 17 октября 2017

По словам Ольги Бузовой, Дима Дмитренко загулял, и его надо из этого состояния вытаскивать. Бузова предложила Ольге Рапунцель поговорить с мужем.

21 комментарий

  1. Просить мужа прекратить гулять??? Глупая идея. К сожалению, выход один — слать на небо за звездочкой.

  2. Марина

    Меня конечно Рапа бесит,но зачем её беременную до водить до слез

    • ОЛЬГА_O

      Какие слёзы
      Рапа в театре выступает. Камеры выключат….цветы, премия, овации

    • Забава

      Да какие слезы, она землю жрать сейчас готова только бы продержаться подольше! А после выкидыша накладно го живота ей вообще ей пожизненный иммунитет дадут!

  3. Специалистка Бузовна, хех

  4. Редиска

    Он не отец,ребенка нет.а будет то не от него?!
    Бузова была женой,что-то не нашла общий язык с сабакойтарасовым.

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Дура Бузля мстит всему свету за свой неудачный брак. Рапа просто под руку попала.

  6. Мурлин Мурло

    Ну все, Рапа посидела, отряхнулась пора и за работу браться. Роль разучила и вперед рыдать, стенать, хвататься за живот. Лоха надо подключать. Интересно когда она «ребенка потеряет»? Мне все равно как-то не верится что она беременная… Ведет себя насквозь фальшиво.

  7. Справедливая

    Явно Бузова не эксперт по семейным вопросам.От неё самой мужик убежал и счастлив с другой,а она всё пыжится,поёт-пляшет в одних трусах дабы показать ему кого он потерял.

  8. Наталья *

    Рапка симпатии у меня не вызывает, но тупость Бузовой зашкаливает. Что ж она сама соплями своими измазала весь интернет, какая она несчастная брошенка и новую пассию Тарасова миской обзывала? Надо было Тарасову звонить и «вытаскивать его из этого состояния» 😆

    • А по-моему обе недотеатралки одинаково исполняют свои роли

  9. А какого наxpена Бузе разница пьёт там кто то или нет, он не участник этого б.дшоу и Рапе, как она говорит никто. Сейчас высосут из пальца сенсацию, что Димасик не отец, лишь бы интерес зрителей подогревать, а Рапе не впервой позориться да и зарыдать ей как два пальца об…ать.

  10. Правда я

    Бузе бы уйти от этой темы потихоньку- сапожник мляьть без сапог…. Борода худо бедно хоть альфонсика пригрела, а эта куда поучать вздумалаПатоген

  11. О, а говорили не надо Цылю возвращать.На Черно уже смотреть тошно, а тут вторая часть «марлезонского» началась. Повеселит народ, скамарошка — Цылька.

  12. Присоединяюсь ко всем, Бузова будет отрываться на Димасе теперь и науськивать на него Рапу.

  13. Вот это она выдала сегодня Тате! Ложку и кружку с чемоданом Димасику оставила. Конченая тварина. Шмотьё только себе покупала, ему жалкие рекламные тряпочки доставались. Какая же мерзкая старуха из Дивногосада.

  14. Сопли , опять . Сколько можно . Отправте беременную за ворота . Телепроект , это не место для Рапы , пусть вынашивает ребенка в спокойных условиях .

  15. Кот первы

    Сегодня утром у Лильки в комнате проснулись три тетки: Раптер, Фростиха и …Лилька. По очереди пошли умываться, вошли внезапно пацаны и замутили базар. Так вот у Раптера отсутствовало ее пузо, или она когда нужно его так пятила, или она пустая!

    • Забава

      У неё накладной просто иногда одевать забывает!

  16. Валентина

    Плачет и опять без слез.Только рожу кривит.Старовата она потаскана это видно. И она этот спектакль разыграла с разводом чтоб обратно взяли на проект.А Орги придумали ей беременность.Просто пошло я думаю с того что Дима отказался продавать квартиру во Владике.Она хотела чтоб он продал а в Москве купили оформив ипотеку остальное недостающей суммы.Вот и пошло все с денег.А она втирает Оргам.Домой Вали.Надоело твое перекашенное лицо и фиктивные слезы.