Ксения Задойнова дала мужу испытательный срок

Ксения Задойнова призналась, что не готова быть добытчиком в семье и взять на себя функцию мужчины. Задойнова хочет, чтобы муж работал, а она готова направлять его и руководить им. Ксения переживает из-за неуплаты мужем алиментов, ведь он должен крупную сумму. Девушка хочет, чтобы Саша реабилитировал свою репутацию на проекте и показал, что из плохого может стать хорошим.

Ксения заявила, что дала Саше испытательный срок в 4 месяца, и если она увидит, что муж бездействует, то это будет началом конца их отношений. Сам Задойнов считает, что умеет зарабатывать, и заявил, что постоянно думает о делах.

Задойнова про срок

26 комментариев

  1. Танюша

    Наивная какая….

    28
  2. Светлана

    Да…. ха, ха,ха! Смешно…..

    16
  3. Вредина

    Размечталась, глупая…

    18
    • Кристина

      Жди)))))))эта мр*зь слащавая неработал и не будет работать. Ты думаешь зачем он с тобой?)))))))

      19
  4. Вроде взрослая деваха, а такая наивная!
    Задов, всегда будет вруном, альфонсом, лодырем! ВСЕГДА!
    👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

    26
  5. Голоз*дов умеет только пи.здить деньги с карточек.

    17
  6. Таточка

    @лять! Вроде взрослая, ну ладно хотелось поверить в сказку, могу поверить! Но не так,🤦🏼‍♀️ Ведь к годикам к 35 Начинаешь понимать, что мужики как унитазы: либо заняты либо заср*ны. Чего не так-то, Ксюх? Решила, что все всё делали не так, а с тобой он будет другим? P.S.Мужиков всё меньше, а ту*пых бабищ, которых раскручивай «не хочу» все больше….

    25
  7. Козявка

    Я валяюсь: Задойнов всегда думает о делах. Ид*от, о делах не думают, дела делают. Простите за тафтологию. Если Сашка будет каждый день думать, у него голова треснет

    31
    • Ой, можно подумать Ксюха всем на расхват. Она тоже на любителя, да и с большим пробегом может быть и не только по России. Старая, потасканная баба, мужикоподобная. Сидишь и своего мужика подсиживаешь на д*рак. А то что, типо просто так пришла на Дом-2, и не знала какой Задорнов???

      7
  8. Он постоянно думает о делах…все этого достаточно…так он жил всегда))Он думает о делах, а делать их должен кто то другой.

    25
  9. Клякса

    … но упорно делают детей…🤷‍♀️
    PS не верю я ей. На спектакль больше похоже. У меня подруга тоже не хотела детей от мужа, но и уходить от его денег не планировала… пила таблетки втихаря… типа проблемы с зачатием, дорогой.

    10
    • Положительная

      У Ксении врождённая тромбофилия, она на препаратах, в прошлом четыре замерших беременности (пять нерождённых детей, двойня была один раз). Проект обещал помощь, не понимаю, почему все так на неё гонят здесь. Ну хочет, пусть родит от Задова, она-то причём, что он алименты не платил? Правильно, что условие поставила- 4 месяца и не гасит долги за него. Все тут ржут, а я ей сочувствую, никому не пожелаю пережить потерю нерождённых детей.

      13
      • Клякса

        Проект не смотрю, только тут узнаю новых участников. Поэтому всех подробностей о ней не знаю. Жаль, да. Если все это правда, то здоровья ей. Но, все равно, мутные они какие-то. Пусть рожает от кого хочет. Не нам ей алименты платить. «Все ржут над ней», как Вы выразились, потому что дура она. Очевидные вещи ей два месяца все доказывали (так вляпаться)… наконец-то прозрела и поумнела.

        6
      • А потом что делать будут,если и ребенку предастся,на какие средства жить будут и здоровье поддерживать, ей беременнось только подорвет все.Задов первый свалит.

        1
        • Да эти мутации со свёртываемостью много у кого есть, просто обнаруживают их, когда сдают анализы после неудачной беременности. То есть далеко не все знают о том, что у них есть эта проблема.

          1
  10. Katerina🍓

    Орги что ли подсказали?!Смешно!!!

    5
  11. Человек всю жизнь на печи пролежал, а она тут за 4 месяца раскачать его хочет))

    19
  12. дмитрий

    Задойнов бол*ван,крыса и ч*мо.

    4
  13. Саша «думает о делах «, ОК конечно, а делать дела ПУШКИН будет, пока он думает о делах)))))))))))))))))))))

    6
  14. Не верю ей..почему именно 4 месяца,чтг опять придумали эти хитрованы..

    4
    • Как-то быстро любовь её и уверенность сдулись: совсем недавно с пеной у рта пыталась доказать, какой её Задов хороший и крутой… неужели прозрела?!?😳

      8
  15. Милака

    Ещё одна. У неё глаза на ж*пе или до свадьбы жила в информационной блокаде? Не видела с кем жизнь связывала. Ага, всю жизнь был таким , а сейчас изменится. Ультиматум же поставили.

    9
  16. «Он постоянно думает о делах» — ржака!

    10
  17. Бабы смешные — выходят замуж за Емелей, а потом хотят, чтобы они стали работягами.

    11
  18. Принцесса Анастасия

    Что и следовало доказать. Зато заступалась за него. Элина апплодирует стоя

    5
  19. Ну тут явно Риги тему подбросили. видят, что никому не интересно смотреть на наивную курицу

    3