Анонс вечернего эфира 6 сентября 2018

Мама Ольги Рапунцель и Алены Савкиной объявила, что уезжает домой. Алена тоже заявила, что покидает проект, и поблагодарила Илью Яббарова за то, что у нее будет сын.

12 комментариев

  1. Принцесса Анастасия

    Молодцы

    5
  2. Любовь

    Я так понимаю, что объявили, но не ушли.

    3
  3. Смешно! Мать ведь пришла няньчить внученьку а не доченьку!!!!!
    Никуда эта мать от кормушки не уйдёт!!!

    10
  4. Да орги уговорят их остаться, как же они отпустят куриц, несущих золотые яйца ? Такой позорной семейке трудно будет найти замену, может только вновь Габозовых собрать.

    4
  5. Материальные блага — хорошо. Но здоровые дкти — важнее всех денег. Пусть и без элитных школ и без Гучи

    5
  6. Верунчик

    Орги вновь перемудрили.

  7. Анастейша

    Жаль, единственные, кто мог осадить чокнутую рапу и димасику указать место🤗

    2
  8. Там вся семья-клубок дерьма и каждый «стоит» друг друга. Мне противны все.

    2
  9. да этих уродов сраным веником не вытурить с проекта……сколько уже сявкина зарекалась, что уходит и что…..верить идиотам не стоит — будет сидеть и распускать сопли постоянно эта крольчиха

    5
  10. Екатерина

    И ни куда, не ушли

  11. ЕленаД

    Так вроде маманя с работы уволилась даже, чтоб на Дом2 приехать и няньчить внучку. Куда ж теперь она собралась вдруг уезжать?

    1
  12. Не понимаю мать, которая негативно и постоянно обсуждает и осуждает родную дочь с другой дочерью. Разве в таком возрасте не понятно, что она сеет вражду. Нормальная мать выехала бы за периметр с обеими девочками и расставила все на свои места, а она позволяет себе под камерами унижать и орать на свою кровинку. Уже всем участникам рассказала какая плохая Оля. Так и не понятно Оля дочь ей или враг, если враг, то зачем приехала. Такая мать заслуживает только порицание.

    2