Ольга Рапунцель: «Устали, едем в отпуск!»

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко летят в отпуск во Владивосток в гости к маме Димы. Они хотят познакомить дочку с бабушкой и прабабушкой.

Рапунцель про отпуск

Оля и Дима в отпуск

19 комментариев

  1. Молодцы! Главное, чтобы у Оли хватило ума помириться с Диминой мамой и заручиться её поддержкой! Тогда и Алёнка с мамашкой поутихнут!!

    7
    • Ага..и приехать с ней на домуху..тогда и эти поутихнут

      1
  2. Чмошница ты, Рапунцель! Играла в хорошую дочь , добрую сестру до тех пор, пока впереди не замаячил приз на конкурсе — квартира. Вот тут то и куда то делись все родственные чувства. Грызетесь как собаки , и твой муженёк как базарная баба подтявкивает не меньше. Позорная семейка, особенно мерзкие ты и твой муж — идиот . Успокойтесь, никто из вас не выиграет квартиру, зрители не проголосуют за вас. Читайте почаще комментарии и убедитесь, что думают о вас люди.

    13
    • Сапфир

      А какая разница, за кого проголосуют зрители? )))

      8
  3. Верунчик

    Лицемерка, стареющая, грязная лицемерка. Обгадить родную мать, и поехать обивать порог той, что совсем недавно была «противной старухой, неродной матерью Димочки». Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

    21
  4. А малышка на Димку похожа.

    6
  5. Блонди

    Здесь со всеми пересрались, поехали во Владик, там то забыли пересраться.

    8
  6. ТатьянаА

    Василиса очень похожа на неродную мать Дмитренко-вот как так?

    2
    • Так неродная мать вроде тетка его. Гены то общие.

      7
  7. Анастейша

    УСТАЛИ ?????!!!!!! От чего??? С малышкой Мама помогает, спят до обеда, жратву готовят и привозят!!!! Свои супом три дня всех попрекала, небось жрать невозможно🤮 отдыхайте уже за периметром!! В реальной жизни так легко и просто! Особенно таким юродивым как ВЫ!

    11
  8. «Устали!» Оказывается, слово-то какое они знают! Их же на этом проекте заставляют вагоны разгружать и на лесоповал ходить. Не знают, как люди действительно устают! Хам и хамка! — больше и сказать про них нечего!

    10
  9. Уставшие вы наши,бренданутые. Может пора прекращать заниматься клоунадой и базарными скандалами на всю страну? И так уже упали ниже плинтуса со своей мамой,сестрой и пр.моментами. Вы-идиоты. Мне жаль Василису.

    6
  10. усиление ветра вам в …опу, убогие

    2
  11. Дед Мороз, пишу тебе письмо: пусть рапунцели не вернутся в Москву))) спасибо, дорогой

    4
  12. Даришка

    Малышка хорошенькая, надеюсь их выпрут с проекта и девочка будет расти на воле

    3
  13. Наталия

    Устала)))Я валяюсь)))Я 16 лет не высыпаюсь,на 2-х работах,2 школьника,без бабок и нянек)))Люди отправьте меня в отпуск,хоть во Владивосток

    8
    • Танюшка25

      Во Владивостоке здорово, море, воздух итд 😊

      3
  14. Евгения

    А у меня 4 детей, а у подружки 5, устаем конечно, но лаже и не помышляем об отпуске)))

    4
  15. Как Барзиков назвал Дмитренко ЛОХОПЕТОМ , так Это чудо Дима и соответствует!!! Ну точно ЛОХОПЕТ и ТЕРЕБУНЬКА. РЖУ!!!!