Анонс вечернего эфира 9 февраля 2019

Иосиф Оганесян нашел работу, но Сашу Черно снова что-то не устраивает. Кроме того, она возмущена, что Иосиф пытается ее в который раз обвинить, что она берет его деньги.

11 комментариев

  1. Не успел Иосиф Оганесян нормально устроиться на работу и принести домой хоть какие-то деньги, заработанные честным трудом, а ему уже вся мужская спальня завидует.

    Захар Саленко заявил , что если бы ему повезло также, как Оганесяну, то не прошло бы и пятнадцати минут, как он устроился бы на работу. Алексей Купин придерживается того же мнения — если бы только ведущие пошли к нему на встречу и позволили трудоустроиться — ни секунды бы не сомневался, сразу бы нашёл способ лишнюю копеечку в дом принести.

    Послушаешь их — ну такие молодцы, добытчики. Интересно, почему же как только они за периметром оказываются, так сразу становятся никому не нужными?🙈

    26
  2. Не прокормить Ослу семью !
    Проект не вечен . Он же знает !
    А за проектом нищета ……
    Санек как пить его сломает

    Зачем-то выдали свинью…
    Да лучше б взял он обезьяну !!
    Да делать нечего ему
    Видать судьба им жить в хлеву

    А на плечах ,совсем не ангел
    Два привидения сидят.
    И не рассказывай нам сказки
    Ведь не хотел ее ты брать.

    Но судьбы там проект решает
    Ему видней кому с кем жить
    Ведь только орги четко знают
    Кого сводить и разводить

    За деньги люди продаются
    И им беднягам невдомек
    Что счастье за бабло не купишь
    А лишь позора там хлебнешь
    Да и родню всю обоs.rech.

    19
  3. Положительная

    Шунька, дошутишься! Почапаешь в своё село Мишутино Сергиево-посадского района, не выплатив долги, а мы дружно поржём! ))

    8
  4. Вот кретины,дрищ и свиноматка.Случайно увидела в утреннем эфире,где он в слое колышащегося сала искал пупок,чуть не блеванула,простите.Как можно такую гадость показывать🤦‍♀

    12
    • Там похоже целая аппаратная Мотажников-извращенцев))
      Меня интересует только один вопрос, они не блюют от таких вот кадров?))

      11
  5. Что он там в пупке ее ищет? Шунька очень любит ватной палочкой в ухе ковыряться, а дрищ в пальцах ног все время копается. Блевотная семейка!

    6
  6. Марина-то

    Ну вот такой извращуга оказался,»смотивированный»на счастливый брак,Осёл…теперь для него бусинка не бусинка,а шар для боулинга!!!вот он пальцы и вставляет- куда ни попадя…а она-счастлива !!! Для вида орёт,что бы он «так не делал»,но понятно,что она МОРДА»телевизионная»до смерти рада продемонстрировать лишний раз свою ФИГУРКУ-всем нам-«на зависть»…Потрясёт жирами,пожрёт и давай придумывать темки….чем не жизнь?))))))))

    3
  7. Ульяна

    Два недоумка! Сдаётся мне, их на наличие грыжи проверить надо! Уж так орут, так орут, будто думают, что от этого им больше денег дадут! А слабо обосраться от ора, тогда может орги выводы сделают и уберут их , чтобы не воняло ,назначат пожизненную пенсию!

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*