Илья Яббаров вылетел в Москву

Вчера Рита Ларченко радостно сообщила в сети, что скоро они с Ильей Яббаровым отправятся обратно в Москву. Девушка призналась, что ей уже надоело на острове, и у нее много дел, которые надо решить.

А вскоре Илья Яббаров в прямом эфире Инстаграм поделился с подписчиками, что расстался с Ритой, и вылетает в Москву к Алене и сыну. Яббаров добавил, что единственное, чего он хочет — это быть рядом со своим ребенком. Правда ли это или Илья в очередной раз троллит своих подписчиков ложными новостями, узнаем в ближайшее время.

Яббаров вылетел в Москву

19 комментариев

  1. Господи,вот это рожа.Ябба сам себя превзошел по омерзительности.Гуимплен пьяный ,перекошенный ,зеленый,рядом-зеленая чучундра.Фу,не дай Бог с такими лететь в одном самолете.

    29
  2. Леший и кикимора в полете😁

    29
    • Гаденыш за двумя зайцами гонится, а получит шиш. И Алена его не примет, и Рита от него уйдет. Так ему и надо!

      5
  3. Антонина 222

    Да Алена лучше этой Рыты.

    5
  4. Марыся

    Кто- то сомневался в таком сценарии?

    22
  5. Тьфу, блин

    4
  6. Марина-то

    КАК ??? Теперь бросил беременную Ритузу ??? Бред какой-то.

    7
  7. Троллит. Даже не сомневаюсь. Но шутить над темой новорождённого и брошенной беременной девушки это очень низко! Даже для такого ничтожества, как Ябба

    15
  8. Ульяна

    Господи , да он ещё и косой на левый глаз! Вот помойка!

    12
    • Про такую рожу говорят — кирпича просит!

      7
  9. жирная, сытная жизнь надолго очень нужна парашнику……с сявкой это ему в самый раз…..приспособленец и иждивенец — он с любой кикиморой сойдётся — лишь бы торчать на халяве

    7
  10. Все, что делает тнт гавно полное. Все вранье. Все на показ. Все на продажу. Тьфу тв.

    3
  11. Мда, а орги не прогадали с этим сценарием. Сначала были бурные обсуждения во время беременности, теперь ещё годик можно протянуть на хайповой теме. Главное, равнодушных нет.
    А участники в это время получают за всю грязь нехилую зарплату и продолжают свой спектакль.
    Повторюсь, но во всей этой ситуации жаль лишь ребенка.

    16
  12. Прохвост и проходимец. Именно так и должен вести себя Ябба — тварь и ползучий червь.

    5
  13. У него еще много детей, с ними быть не?

    5
  14. Положительная

    Ябба нос по ветру держит — конечно, рядом с коляской и погремушками можно ещё годик на дурке просидеть, а то на Ритку надежды мало, лахудра всё тянет его куда-то в эфемерный бизнес. У Яббанутого прям компьютер в голове- многоходовка всегда включена.

    7
  15. Всё ожидаемо, Ларченко дохода не приносит, а Сявкина нынче на вес золота, ей ОРГИ доплачивать будут за ребёнка, опять же спонсоры есть, квартиру сняли в Москве, у них там шлюШек любят пожалеть, Рапа младшая теперь в фаворе, Вот папа Яба и сменил, что там сотней и теплее, а то ребёнок ему вдруг понадобится, по двум предыдущим чот не очень скучает, да и этот 9 месяцев ему особо нужен не был, а тут прям отец Года, хитрожопый ершик унитазый, мерзкий утырок!!!!

    8