Антон Гусев рассказал о вчерашнем конфликте с женой

Антон Гусев вчера так и не смог забрать сына на празднование Дня рождения, которое он устроил ему. Женя не отдала Даниэля под предлогом болезни мальчика. В сети появилась информация, что Антон устроил детский праздник в доме Виктории Романец. Фанаты предполагают, что, возможно, это и стало причиной конфликта.

Интервью Антона о ссоре с женой:

Гусев о конфликте с женой

Антон о полиции

Объяснение Гусевой

Антон о ДР для сына

23 комментария

  1. Валерия

    ей, значит, можно больного мальчонку черти где таскать, а отцу нельзя. но дело в другом, неужели у него реально роман с шрамонец? она ж ппц страшная…. от женьки тоже не в восторге, кто-то писал, что видели ее вживую и она сильно отличалась от инстаграмма, я это тоже заметила, на передачах у нее совсем другое лицо. нимб над головой не светится и особого восторга не вызывает.

  2. Пончик

    Устроил праздник в доме Шмаранец!!! и ещё возмущается! Конечно, Гусыня найдёт любой повод не давать ребёнка, и будет права! Они еще даже не развелись, и раны в её душе (как бы она не держалась) не зажили, а он уже тащит ребёнка в дом этой шмары! Как всё таки жестоки и бесчувственны становятся мужики, когда перестают любить 🙁

  3. Редиска

    Женя щупает,где «доить» Антонину можно. Сейчас он ей деньжат подкинет-она ослабит ,мол почувствуй как с ними и без них. Плюс самовлюбленная,должен страдать после разрыва с «королевой» а с Шрамонец трется,а о Даниэле и не думает,он для нее «средство» пополнения ее кармана.

  4. Вар-Вар-ВарВара

    Антоша Гусев это ОВ в штанах — любыми способами пытается насолить и потом ославить на весь мир. Старая злобная гусыня!

  5. Ну он и *удак.теперь все будет мусолить.

  6. Анонимчик

    Я не прнимаю ему что приглашение по почте должно было прийти от Жени? По-моему это не тот случай. Он отец в конце концов, какое приглашение?
    Да и неужели не мог для начала прийти к ребенку и чай попить, там бы спокойно все и решили.

  7. Не надо было в дом к Шраманец вести ребенка. Ребенку не весело видеть папу с другой женщиной, а не с мамой. Типа повеселятся с ним, а потом на все вопросы отвечать маме. Не люблю Женю, но тут могу её понять.

  8. Конечно, отпускать ребенка в дом любовницы, любой женщине тяжело. Но Женя могла изначально сказать Антону, что в дом Срамонец сына не пустит. И пусть бы устраивал праздник в другом месте

  9. Ну Жене то можно проводить время в компании * мужиков? Антошка тоже имеет право на флирт. Помнится, как Задойнов проглатывал все подарки, не пойми откуда привезенные Женей. Она всегда старалась найти спонсора.

    • Тогда Женя была не замужем, и спокойно «выбирала». Очень интересно вы называет «флиртом» празднование др ребёнка в доме любовницы папы)) я ТаК думаю и друзья тоже все «новые»… Викины)) прекрасно понимаю Женю как женщина

      • Ну они же написали ,,у каждого давно уже личная жизнь,, Он тоже парень ничего, не в монахах же сидеть.

  10. У Романец нет дома, у неё съемная жил площадь! У Гуся нет друзей! Чужой дом, чужая баба, чужие люди, чужие дети…. Кому и куда должна отдавать мать своего ребёнка???? Бестолковому отцу, который думает о своём отражении в зеркале? Который не может решать проблемы, полицию он вызвал на няню и в газету побежал жаловаться!!! А кто человека угробил будучи за рулём??? И ему ещё ребёнка давать, чтобы он его с б**ями своими знакомил? Сегодня Шмаронец, завтра ещё кто то…. С каждой ребёнка день рождение будет отмечать? Ребёнок не мешок с картошкой! Хотел бы отметить день рождение с ребёнком, пришёл бы к ребёнку! Правильно мать делает! У ребёнка психика будет крепче.

    • Я вот хочу понять, квартира, в которой живет Женя, не та ли самая, которую на свадьбу молодым подарили Антона родители? Если да, то парню ничего не остается, как искать приют у знакомых.

    • Может и правильно, но увы, у него столько же прав на ребенка. Доведет дурачка, он в суде докажет, что ребенку с ним будет лучше. Зря она внимания на его слова не обращает.

  11. буду_с_вами

    Вы , мужчины, всегда говорите о последствиях, не принимая во внимания причины …Задумайтесь хоть на миг, почему так поступают женщины.

  12. Я Права

    Дура ты Фекла!До сих пор мозгов зеро..

  13. во-первых,где доказательства,что сие событие проходило у Романец?Или,кто-то ляпнул,а все подхватили и разнесли по сети?
    во-вторых,пусть радуется,что он хочет видеться с ребенком,а не как большинство папаш,свалили и забыли..
    она показала свою слабость!а писала,что они по обоюдному согласию расстались,да еще в теплых отношениях…

  14. Кто так решил, что это слабость? Феклу слабой не назовёшь. Не захотела, не дала. Это её сын и она его носила под сердцем и рожала в муках и несёт за него ответственность! Значит причины были! Я вон дала ребёнка после разводе, дочери 3,5 года было. На неделю, потому что папа просил сильно, плакал, что очень любит… А психика ребёнка не поняла, почему рядом с папой тётя чужая и до 7лет у моего ребёнка были ночные происшествия, хотя она уже в год, даже ночью просилась на горшок! И это была не моя сила, а моя слабость пожалела козла! А после того, как вторая жена ему девочку родила он забыл и про любовь и про нашего ребёнка! Вообще! Так, что не нужно рассуждать не побывав в подобной ситуации!

    • Не захотела — не прокатит. Отец может приехать и забрать ребенка в любое время.И никакая полиция не поможет, так как ребенок не может быть похищен собственным отцом. Пока не было суда и не было определено место постоянного проживания ребенка, родители в равных правах. Я за детей и их спокойствие, поэтому не нужно травить бывших, нужно договариваться, чтобы не спровоцировать дележ ребенка. Незнание законов и нанятый папашей адвокат зачастую оборачивается против самих же мам.

  15. А что это у Антошки с его новым носом происходит? В середине провалился и кончик как у Буратино… ужас… резать надо снова.

  16. А где он провалился? Не вижу.