Антон Гусев ушел из сетевой компании NL

Долгое время после ухода с проекта Антон Гусев, как и многие бывшие участники Дома 2, зарабатывал на жизнь в сетевой компании NL International. Антон хвастался своей шикарной жизнью, поездками за границу и ежемесячными чеками на большие суммы — по его словам, он зарабатывал по полмиллиона рублей в месяц.

Но сейчас, похоже, в компании кризис и все бывшие участники проекта, как и Гусев, бегут из NL. Судя по Инстаграму Антона, сейчас он пытается зарабатывать на интернет-магазине брендовых копий, а также предлагает подписчикам свои консультации по похудению и тренировкам в спортзале. Гусев упомянул, что перешел в другую сетевую компанию, но больше ничего об этом не рассказывал.

Гусев ушел из НЛ

К слову, ситуацию с уходом бывших участников из NL прокомментировал в сети Андрей Черкасов. Черкасов рассказал, что и его три года назад активно тащили туда, но он всегда говорил, что сетевой маркетинг — это обман людей. По мнению Андрея, все эти участники, работавшие на компанию, должны сейчас извиниться перед людьми за то, что втягивали людей в это болото.

Черкасов про компанию NL

9 комментариев

  1. Кнопка

    Oriflame?Avon?Mary Kay!?Иже с ними!?!?Антоха, работы непочатый край!!)

    26
    • А олигархи разве работают в сетевых компаниях? У Шепелева сказали, что он олигарх.

      3
  2. Правда я

    Ну хороший ты Че, хороший…. а Гусь- плохой…и вообще он безработный и альфонс…. Срамогусь…

    20
  3. Мистер Куни, поделись с ним мастерством, он получше тебя выглядит, тоже себе местечко нали.. Найдёт.

    12
  4. Ой, а помню Антошка говорил ,,, кто не со мной тот ЛОХ….Сидите и получаете свои 30 тысяч как УЩЕРБНЫЕ,,а я вот гребаные лопатой деньги…..,,тфью МОШЕННИК. …ЛОХ, ГНИДА, ПАДЛА….

    6
  5. Katerina🍓

    У нас еще есть дураки.кто ведется на эту х*рь?т

    8
    • Дураки никогда не переведутся. Хочется легкого похудения и лёгких денег

      8
  6. ЕленаС

    на нормальной работе вааще не работается?

  7. Чего к сетевому прикопались? Вполне адекватная структура бизнеса, жизнеспособная. Единственное цены очень завышены в NL. Я правда не всё там пробовала, но с тем, с чем знакома — оно того не стоит. Был бы лохотрон, то и Эйвоны, Орифлеймы и иже с ними давно загнулись бы.