Антон Гусев: «Я жалею об одном, что не начал заниматься этим бизнесом год назад»

Недавно Антон Гусев признался, что зарабатывает около 200 тысяч рублей в месяц. Теперь он жалеет, что раньше не пришел в сетевой бизнес.

Гусев о бизнесе

Антон на работе

21 комментарий

  1. дебил

  2. Викусик

    Че тоже в орифлейм подался??

  3. Клякса

    С таким умным видом пристроился к тому, что уже кем-то написано😂 Хотя, нихр*на на понимает о чём там😂😂😂
    Посмешище.

  4. Лучше бы графики рисовал «Рост благосостояния семьи Гусевых». Как оно было у классиков жанра: «Сапоги жене справил, теперь буду на шубу копить»

  5. 😂😂😂 бомжаре срочно нужны деньги на подарки для прост-ки, вот он своими г*внопостами, о великом бизнесе, хочет втянуть в эту шарагу лошков, с которых он будет получать свой процент! И заметьте, что этот п**..бол уже как, очень, очень давно, писал о том, что он уже год как в этом бизнесе и за год получает уже 2-ой мерседес и пр. лабуду! Люди всей страны, не дайте этому муд..ле заработать на вас хоть копейку!!! 🙏🙏🙏

  6. Он наверное по стопам Гобозова пошёл)) тот тоже о трех лямах постоянно говорил. Так смешно называть бизнесом лохотрон, проще говоря пирамиду. А рекламировать этот бизнесс вообще верх тупости. Уработался он. Наберёт сейчас простачков, которые будут на него пахать, а он только проценты сшибать. Как был иждевенцем так и остался

  7. Все схемки чертит,придурок,200 тыщ зарабатываешь ,а ребенку 2000 раз в полгода даешь.

  8. татоша взял фломзик и встал к плакатику и заорал….фоткай скорее пока никто не увидел

    • Маргоша

      😂 Я валяюсь с ваших комментов и еще больше от непроходимой тупости Антонины. У Феклы ангельское терпение: терпеть тупую жену-Тонечку более 4-х лет- это не каждому дано.

  9. Редиска

    Схема ;человеки-лохи принесут по 1000,а им тоже …Хоть бы не позорился.

  10. Делил и придурок. Недоросель. Даже нормально предложение не может составить. В одном предложении множество Я. во всем этом балобольстве 12 Я)))

    • Это он… себя гипнотизирует… на бабло… Я…., Я…, нет… них*…. Че мы только не видели… И бабки пачками на сиденье авто….и на причинном месте…, фото тачек…., рекламу собственной строительной кампании…, сотни магазов… с китайским барахлом…. А в результате…, в собственности была… только… никому ненужная Прошмандец… И то пинка дала …. Теперь у него … сетевой бизнес….

      • О!… Пригляделась… к писанине….. Да это ж…. говнококтейли… Алихамловы!… В добрый путь……, Антонина!….

      • Клякса

        Вы забыли часы!😂

  11. А мне показалось, что это и не он вовсе, непохож как то

  12. Тотошка) по утрам бегаешь-бегаешь, спортом занимаешься, а ж*пу так и набегал. Видимо, из тебя спортсмен такой же как и безнесмен!

  13. Сверху у него на листе написано NL , говнококтейли и прочее «правильное спортивное питание » по завышенным ценам . Есть там вкусные энергетические батончики , всякие напитки , чаи , косметика . я брала на пробу энергетические батончики — все хорошо , вкусно , но в магазине батончики с аналогичным составом в разы дешевле

  14. Это тот же бизнес, что и у Гобозовых… сетевая фигня…

  15. Если бы он 200 в месяц зарабатывал, Выкуся его бы не бросила.

  16. Так он же там был в этой секте.!аль бросил.а теперь опять втянуло?!