Антон Гусев и Женя Феофилактова развязали войну

Вчера Феофилактова сменила сыну фамилию в его аккаунте в социальных сетях после скандала с внебрачным ребенком Антона Гусева на шоу «На самом деле». Скандал на шоу стал для Жени последней каплей, и к тому же она заявила, что Антон задолжал почти полмиллиона алиментов. Феофилактова боится, что сына будут дразнить в школе за скандальные выходки Гусева и ребенок будет стыдиться такого папу.

В итоге между Женей и Антоном развернулась настоящая война — Гусев заявил, что это все клевета, он платил алименты и теперь будет требовать отчет от бывшей жены, куда она тратит деньги, которые он переводит для сына. По словам Антона, он исправно платит 20 тысяч рублей, вместо положенных 15, каждый месяц. Кроме того, он подарил Даниэлю телефон за 80 тысяч и свозил на отдых в Дубаи. Гусев считает, что Феофилактова ненавидит его и просто мстит ему. А что касается смены фамилии, то Антон уверен, что сын будет им гордиться, так он он высокий, здоровый, воспитанный, не пьет, не курит, занимается спортом и много работает.

Война Гусева и Феофилактовой

13 комментариев

  1. Положительная

    Обе стороны счастливы от этих скандалов, Гусев «много работает» именно таким образом, недавно выложили фотки постановочной потасовки с Романец, типа кровищи полно на полу и она вся в крови (кетчупе))

    7
  2. Ой дебил…….. тебе только Сраманец под стать, другие и не посмотрят, а если и посмотрят, то послушав тебя сбегут….

    19
  3. Татьяна

    Особенно — воспитанный 😆

    14
    • Чтоже от такого зап#здатого парня Романец рожать не хочет ?

      5
  4. Крыса Лариса

    Офигеть — какие поводы для гордости….

    13
  5. Ну что за идиота кусок! И поздно Женька одумалась, про отца ребенка. Конечно эти ролики про новую жену отца, гражданку в кожанке, и их взаимоотношения, с интернета не испаряться! Жалко действительно ребенка, дети очень жестоки, а за такую родню будут чморить долго!!!!

    10
  6. Многие уже давно понимают, что это не война. Это способ заработать денег. Ведь эти бездари больше ничего не умеют.

    12
  7. Бл.ничем не брезгуют ради денег.а бы что и абы как.а на ребенка всем насрать.иначе не выкладывали это все!!!!труляля не лучше гуся и срамонец!

    10
  8. Теперь, эти все твари попрутся на помойку первого анала и, это не опечатка именно анала.

    11
  9. Роника

    Фоткается на фоне дешманского тауна и п***ит про дома и пароходы ))) Я только не пойму: машины хомяки в аренду берут что ли? Вроде модели свежие…

  10. ЕленаД

    Что ж такой миллионер и сыну всего 20 тысяч даешь? А вместо отчетов о потраченных деньгах можно просто самому оплачивать расходы на ребенка. Только ведь окажется, что на ребенка больше расходы, чем платишь сейчас.

    1
  11. Надоел этот гусь и его бывшая лебядь

    1
  12. Опять на чужой тачке сидит и возле чужого дома..Босяк.

    1