Антон Шоки: «Настоящие близкие люди всегда рядом»

После ухода с проекта Антон Шоки помирился со своей «приемной мамой» Оксаной и ее мужем, которые поддержали его.

Антон о настоящих близких

Антон с близкими

10 комментариев

  1. МаринаM

    Ужас, что натворил! ОРГИ , наверное, поседели.

  2. Вар-Вар-Варвара

    Вчера показали, как он пытался уплыть «в океан» в поисках «любимой». Считаю, надо было его сразу скрутить, связать и в самолёт. Но орги тянули резину ради «горячих» эфиров и разрешили бесячьему мальчику немного побегать под прицелами камер. И за весь этот чудный цирк даже не оплатили бедняжке билет в Америку! Гады!!!)))

  3. Орги с огнем играют, держа на проекте таких, как он, Сема… Это психически неполноценные личности, которым нельзя находиться на подобных проектах.

  4. татьяна

    Слава Богу что его выперли. Мерзкий лентяй.

  5. Верунчик

    Оксане так важно быть БЛАГОДЕТЕЛЬНИЦЕЙ!!! Вот и «простила», и обратно пустила… буйного дебила.

  6. Хомяки вообще обнаглели. Могут швыряться едой, стульями, выбивать двери и окна. Пусть идут работать. Поймут, как копеечка зарабатывается.

    • Полностью согласна! все их закидоны от дармоедства, безделья и безнаказанности. Если бы работали нормально, прежде чем на проект прийти, знали бы, как копеечка зарабатывается. Не верю их рассказам о прежней трудовой и тяжелой жизни!

  7. Б*.ото всюду поддержка,близких и не знакомых людей.А что случилось то?Такое чувство,что у человека беда,потеря,болезнь.А оказывается,что очередного недоумка выперли с проекта и что теперь,жизнь закончилась?Ну да,для таких лодырей и дармоедов беда,так как оторвали от халявной кормушки.

  8. Бабла привез ей наверное на карточке халявного, которое насобирал с лохов, вот и простила…

  9. Бредятина!