Ольга Рапунцель: «Я возмущена поведением родного человека»

Илья Яббаров и Алена Савкина продолжают конфликтовать с Димой Дмитренко и Ольгой Рапунцель. Илья и Алена уверяют всех, что им нет дела до Оли и Димы и они первые никак их не провоцируют. А Оля возмущена поведением сестры, которая оскорбляет Диму и копирует ее. Рапунцель считает, что Алена пошла против семьи.

Рапунцель возмущена

Рапунцель о конфликте с сестрой

15 комментариев

  1. Нет слов..она когда-нибудь заткнется, по пятому кругу одно и тоже.

  2. Оля. Открой глаза. Какая она тебе сестра!?
    Пользуясь твоим отсутствием, уже окончательно коллектив против настроила. И даже ведущие уже под её дудку пляшут. Скоро ей очко вылизывать по очереди будут.
    Эта…..через труп твой перешагнёт ради славы своей.
    Она уже верховодит кукловодит и плевать в твою сторону хотела. Аж смотреть противно. Тоже мне сестра….
    Она тебя уж точно родной кровинушкой никогда не назовёт. Она скорее в угоду коллектива линчевать тебя будет….тваринная сущь.
    После яббарова в её списке димасик скорей всего будет…..
    Ей нужно всё, что тебе пренадлежало. Даже псевдоним!!!!!

  3. Монолог шизофренички.

  4. Вар-Вар-Варвара

    Конфликт разыгрывается искусственно, чтобы в скором будущем всей скандальной семейкой завалиться на проект. Орги мечтают о круглосуточных оргиях рапунзелей под камерами! Этож «золотое ДНО»!

  5. Даже, если допустить, что все искчительно для эфиров- нормальный человек ге согласится на такое. Врагу не пожелаешь такую сестричку. Да и вообще, надоели вы ужасно со своей семейкой! Оля, а ты угомонись уже, хватит фигню всякую строчить, на родах сосредоточься лучше, уже давно пора.

  6. Ядовитая

    Ангел чистоты???
    С м#*дой на весь интернет???
    Ты демон грязи,рапа

  7. НатальяZ

    Чистая ты наша!!!!! А давно ли ты ей стала ? Прости *****ка . Фу ты мерзкая.

  8. Иди рожай м*я

  9. Это же талант надо иметь, таких ЗМЕЙ вырастить!

  10. Верунчик

    Оле лечиться надо — однозначно! Весеннее обострение выплёскивает на просторы интернета явные признаки психического расстройства. Дима её тоже подарочный вариант дебила. Жаль девочку, которая вот-вот родится. Мама с папой «тютюкнутые», бабуля с маминой стороны тоже — бедная малышка. Господи, на что даёшь ты ТАКИМ чокнутым возможность плодиться?! Алёну дурочкой можно только в одной ситуации считать — умная и уважающая себя девочка, после сестры не стала бы подбирать Яббарова. В остальном она вполне себе интересная особа. Не забывайте, ситуации в шоу искусственно подогреваются нашими отзывами. Вот и стараются все, кто как может, СВЕТИТЬ!

  11. Патоген

    Все такие ангелы… А копнешь поглубже — лопату не отмыть.

  12. Вредина

    На рапе клейма негде ставить

  13. Лживая инфантильная особа. За 30 лет, а она вечно с мягкими игрушками, девочкой себя называет. Сестру сама первая начала оскорблять. «Ангел чистоты»- чуть не подавилась, если теребонька ангел, то кто не ангел. Она зарабатывал прост**уцией и гордится этим постоянно. Надеюсь родив ребенка она займется малышкоц и будет меньше писать такой бред. Оля, счастье любит тишину, любимая твоя фраза. Цццццццц

  14. Чет не похоже, что прынцесса брендовая со своим подсосным тоисем сняли пентхаус с собственным паркингом и террасой, как они хотели…