Аня Брянская не хочет строить отношения

После расставания с Сергеем Захарьяшем Аня Брянская призналась, что устала, выдохлась и больше не хочет строить отношения. Брянская сказала на лобном, что она и так не была подарком, а сейчас изменилась в худшую сторону — стала еще более жесткой и грубой, стала чаще ругаться матом. И если раньше у нее было много поклонников, то теперь за периметром парень от нее просто сбежит.

С Захарьяшем Брянская разругалась — ее обидели слова Захарьяша, что она пустая, нецелеустремленная и в общем никакая. Сергей сказал, что ему с ней не о чем говорить, что Аня как прочитанная книга и отношений он с ней не хочет. Но Влад Кадони считает, что Сергей просто ведет себя как обиженный мальчик — его задели слова Ани о том, что он «скорострел» и слова девушки о том, что ей легко общаться с Никитой Шалюковым, а с Захарьяшем такой легкости не было.

Брянская не хочет отношений

4 комментария

  1. Пуговка

    Захарьяш то какой наполненный мммм, с ума спрыгнуть
    Наполнение так и прёт, скоро правда прёт со слов Ани 😆 😆 😆

    11
  2. Положительная

    Парни сильно возомнили о себе любимых. У Захарьяша уже и кекс и жрачка были, так требовал какого-то бенгальского огня, а сам, как Шаба, звездой лежит. Счас Захарий приедет рожу корчить- уж Янке и потанцевать нельзя. Сорока и Стрелок тоже выделываются. Пора девкам на митинг свои права качать!

    5
  3. Ангелина

    А мне кажется они с Никитой неплохо смотрелись бы

  4. Ужасная, противная, девка. Вечно что-то жрет и при этом говорит,фу. Зубы как будто пластиковые фуу. Неприятная особа