Гобозов хочет строить отношения с новенькой Аленой


Гобозов хочет строить отношения с новенькой АленойМы уже писали, что Саше Гобозову понравилась новенькая участница, 28-летняя Алена Ашмарина. Алена — бывшая участница шоу «Каникулы в Мексике», где заработала репутацию скандальной и эмоциональной девушки.

Ашмарина не так давно стала мамой, по слухам, ее малышу всего около 11 месяцев! Но вместо того, чтобы растить и ухаживать за ребенком дома, Алена пришла на проект искать ему папу.

Фото Алены Ашмариной

Однако наличие ребенка у Алены не остановило Сашу, и он признался в сети, что готов начать отношения с эффектной блондинкой. Как отнеслась к этому уже вернувшаяся из Волгограда Алиана, пока неизвестно.

Вернувшаяся Алиана

19 комментариев

  1. НАТАЛИ

    Нашла к кому придти. А в Мексике только нашелся сделать,а на Д2 будет папу искать. СЦЕНАРИЙ. Ей очередная халява и мелькание на экране,ему движуха вокруг его многочисленной семейки.

  2. Кот первый

    Ну его на х*й! Ганд*н дырявый! Одно и тоже!

  3. Эта Кошмарина еще ужаснее Куди, рожа такая, будто ей в детстве лицевую кость кирзовым сапогом папа-алкаш сломал… А Габозову желаю наступить случайно на мину, чтобы яйца оторвало без возможности восстановления и осталась только дырочка, «чтобы пописать»…

  4. Ну и будут каждый своему ребенку алименты выплачивать.

  5. Лол,как всегда- зачет!!!

  6. Еще одна кукушка, мамаша то же мне.очередная ша..лава.с асратянкой два сапога пара.а падлика видимо на таких тянет…г*вно к г*вну…

  7. Мне одной кажется или она на Ковалеву смахивает?

  8. Нандита

    Вот эта шмара оч достойная пара Габозу.Впрочем,как и Алианка.
    Господа,а ведь выстраивается любовный треугольник.Веселуха.

  9. Анастэйша

    аШМАРИНА ахах фамилия сама за себя говорит

  10. ёжик а тумане

    Шмара ещё та, это тебе не Алька. Хундос е**нутый, думает ему все девки готовы дать.

  11. ёжик а тумане

    Лол,здорова!!!

  12. Кашмарина с с пропитым лицом, очередная КУКУШКА , сколько таких уже было горе мамаш…. Шаша по фиг на какого кидаться и е* аться

  13. Оч-Правильная

    Кому нах*р этот госторбайтер долбанный с долгами нужен??? Ну этой шмаре уж точно не он нужен. Шоу уже стало похоже на сборище вип-прост*туток и имп*тентов-неудачников. Фууууу

  14. Как же хочется Гобозову тр**хаться.))))) Готов перечпокать всех, кто даст. А дадут многие, так я вам скажу. Он же теперь там звязда, на истории с ним можно на проекте закрепиться, пропиарить свои силиконово-ботоксные рожи. В общем, теперь у Шаши не жизнь, а сказка начнется.

  15. Амалья

    На крокодила она «смахивает» своей выыыыыытянутой не приятной мордой…

  16. Лидуся

    Ашмарина — прекрасная фамилия для участия в шоу Д2!

  17. Крутая

    ТЬФУ на его бестыжую противную морду))))))))))))))))))))))))))))))

  18. Как только Алихамка не дает ему три дня так он начинает у других девок канучить -лишь бы кто раздвинул!

  19. Пользуется своим обмылком, для сувания в любые тазики, как на помойке нашел. С его манерой бухать-еще недолго сувать осталось)))