Аня Брянская: «Вы сейчас скажете, что я неадекват»

В эфирах Аня Брянская выясняет отношения с Колей Морозовым. Аня заявила, что не собирается терпеть «ватное» состояние парня — ей проще быть одной, а не отвечать за их пару и заселение. Аня хочет, чтобы за нее отвечал ее мужчина. А Коля объяснил участникам, что Аня вечно недовольная, у нее постоянные скачки настроения. Морозов считает, что Брянская не для серьезных отношений — за четыре месяца у нее было четыре парня и все ее не устроили, так что, может, дело в ней. Выясняя отношения, парочка разругалась и чуть не подралась.

Аня о ссорах с Морозовым

Брянская оправдывается

7 комментариев

  1. Мила В.

    Каждый ярчит на проекте как может, каждый цепляется за проект из последних сил. А ты продуманка еще та….😄😄😄😄

    13
  2. Астория

    Эфиры не видела. Но мне почему-то уже жалко этого Колю…)))

    6
  3. КРИСТИНА

    Мамадорохая)))ей нельзя фотаться вобще))))страшно как

    8
  4. Галина

    Гнать ее с проекта, отношения не строит и не будет строить, мужиков было много, со всеми разжопилась, сейчас пришел нормальный мальчик спокойный но ей все не так, а то на пингвина наседают, а эта чем лучше? Домой!!!!!

    6
  5. Ну зачем столько грима? Зачем?

    4
  6. Брянская изчезни!с тобой шалавой никто не хотел строить отношения даже бабуин Мондезир!это твой не первый приход на дом два ты была блядь и блядью осталась!а Морозов хороший парень!найдет себе ещё пару а тебе шалаве пора с проекта на этот раз навсегда тупая тварь!

    8
  7. Сансара

    Что же ты с Соней была не такая? Потому что знала, что он тебе даст ответочку, да ещё какую! А с нормальным парнем, который не поднимет на тебя руку тебе скучно. Интересно, а за периметром ты так же себя ведёшь или здесь надо делать эфиры и ярчить любым способом?

    3